Министр развлечений??? Надо думать, нужен бюджет, нужен план от президента, нужно, как минимум понимание потребностей. Из этого вытекает, хоть примерный список участвующих, их дислокация. Много вопросов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попробуй придумать себе деятельность, от которой ты не уйдёшь в запой.Да, если серьёзно, статистика и прогнозирование, но тогда точно уйду в запой. Значит ни куда...
Отлично!Министр развлечений??? Надо думать, нужен бюджет, нужен план от президента, нужно, как минимум понимание потребностей. Из этого вытекает, хоть примерный список участвующих, их дислокация. Много вопросов.
Ещё недозрели гранаты )Ох какая красота![]()
Лёха, 45 что ли?Я сейчас паспорт получил))) никогда не был женат и без детей, а также не военнообязанный
Уже прошло))) 13 былоЛёха, 45 что-ли?
С юбилеем!![]()
Ну я ж не знала, что юбилей!Уже прошло))) 13 было
Раньше в обязаловку требовали св. О расторжении брака, св. О рождении ребенка, военник.щас пофиг, пришел- этого нет, это забыл... Главное паспорт и снилс))) и теперь я завидный жених)))Так вот откуда пошло выражение "45 баба ягодка опять!"![]()
А что, женщины на неопытных лучше клюют?Раньше в обязаловку требовали св. О расторжении брака, св. О рождении ребенка, военник.щас пофиг, пришел- этого нет, это забыл... Главное паспорт и снилс))) и теперь я завидный жених)))
Одна знакомая тут есть,Раньше в обязаловку требовали св. О расторжении брака, св. О рождении ребенка, военник.щас пофиг, пришел- этого нет, это забыл... Главное паспорт и снилс))) и теперь я завидный жених)))
Ага. На сз два главных вопроса- был ли женат и есть ли дети? Разные обдолбанные психологини на своих каналах учат этих дурочек, что это плохо.))) теперь охват женской аудитории сз у меня увеличился процентов на 60))) главное, чтобы не стерся)))А что, женщины на неопытных лучше клюют?![]()
Не мыло, не сотрётсяАга. На сз два главных вопроса- был ли женат и есть ли дети? Разные обдолбанные психологини на своих каналах учат этих дурочек, что это плохо.))) теперь охват женской аудитории сз у меня увеличился процентов на 60))) главное, чтобы не стерся)))
Эх, Лёха. Там не только психологини, есть ещё и мужики. Нашли себе аудиторию, на которой можно заработать, рассказывая сказки и сидят, "учат".Ага. На сз два главных вопроса- был ли женат и есть ли дети? Разные обдолбанные психологини на своих каналах учат этих дурочек, что это плохо.))) теперь охват женской аудитории сз у меня увеличился процентов на 60))) главное, чтобы не стерся)))
Что такое "сз"?Ага. На сз два главных вопроса- был ли женат и есть ли дети? Разные обдолбанные психологини на своих каналах учат этих дурочек, что это плохо.))) теперь охват женской аудитории сз у меня увеличился процентов на 60))) главное, чтобы не стерся)))
Сайт знакомствЧто такое "сз"?