Ты с вещами или в гости?)Понимаешь, по зову души я здесь...
Ноге сами принесли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с вещами или в гости?)Понимаешь, по зову души я здесь...
Ноге сами принесли![]()
На молнию наверно нажимал?Понимаешь, по зову души я здесь...
Ноге сами принесли![]()
Воспитания и хорошего отношения друг к другуОтсюда я заметил, в бан редко улетают
Это показатель чего, дисциплины?
Не разобрался пока, присмотрюсь к соседямТы с вещами или в гости?)
На брюках?)На молнию наверно нажимал?![]()
А кто воспитывает?)Воспитания и хорошего отношения друг к другу
Что?Угумс, йа в лицах видел)
Шикарно смотритесь) эстетично, я бы сказал)
Так трезвые! Остальные минчане бухают где-то до сих пор, вместо того, чтобы шикарно смотреться с намиШикарно смотритесь) эстетично, я бы сказал)
Она, твоя землячка?Так трезвые! Остальные минчане бухают где-то до сих пор, вместо того, чтобы шикарно смотреться с нами![]()
У меня тоже такой принцип. Поэтому и иду в марафон. Помру - но не закурю.))@Анетта,у меня принцип, если обещаю, то обязательно делаю. Я подумаю по поводу марафона, пока не обещаю, но буду на это настраиваться. Время ещё есть немножко
Сперва родители, родители друзей тоже. А потом коллектив во время дальнейших образований и работ.А кто воспитывает?)
Не, Каменная горка тута!Так трезвые! Остальные минчане бухают где-то до сих пор, вместо того, чтобы шикарно смотреться с нами![]()
Коммуна у вас, чтоле?)Сперва родители, родители друзей тоже. А потом коллектив во время дальнейших образований и работ.
Это называется жить в социуме) Хотя, может в глухом Китайском селе и лучше. Соблазнов меньше.Коммуна у вас, чтоле?)
В Азии социум покруче нашего, все, всегда на улицеЭто называется жить в социуме) Хотя, может в глухом Китайском селе и лучше. Соблазнов меньше.
Оо! Сосед!Не, Каменная горка тута!