Поздравляю с пятёриками!Доброе утро все![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с пятёриками!Доброе утро все![]()
Простите, я не имел в виду, что в Москве все бездельники)) Это @Avrora "виновата", что я так написал
требую извинений )))
Я тоже не бездельница, хоть и не работаю в такси![]()
Еще и не та Аврора высвечивается при наведении на Ник)))Простите, я не имел в виду, что все в Москве все бездельники)) Это @Avrora "виновата", что я так написал![]()
![]()
Нормально день начался, с извиненийПростите, я не имел в виду, что все в Москве все бездельники)) Это @Avrora "виновата", что я так написал![]()
![]()
Нашли крайнегоПростите, я не имел в виду, что все в Москве все бездельники)) Это @Avrora "виновата", что я так написал![]()
![]()
Не волнуйсяЕще и не та Аврора высвечивается при наведении на Ник)))
Страшных снов не бойтесь, они не сбудутся
С пятаками!!!
СпасибоС пятерками!
Израиль?))) у них воскресенье рабочийНе все живут в мск и для меня воскресенье обычный день, а не выходной
СпасибоПоздравляю с пятёриками!![]()
Ещё телевизор сгорелштош… Таксисты рано встают, москвичи бездельники, сны не сбудутся, собачки на пикнике. Думаю, достаточно знаний на воскресенье)
Фига ты его заюзалЕщё телевизор сгорел
А, да, но это не страшно. Телевизор, сгоревший в ночь с субботы на воскресенье обязательно восстановится в течении ближайшей неделиЕщё телевизор сгорел
Эт папа. Он ночью не выключал его. Спать не мог без бубнения) ну и 11 лет ему уже былоФига ты его заюзал