Падууумаешь... Поддержу отечественного производителяНу и отлично. Не будем на тебя тратить экспортную шпротуходи мокрая без помощи
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падууумаешь... Поддержу отечественного производителяНу и отлично. Не будем на тебя тратить экспортную шпротуходи мокрая без помощи
Ничо я не путаю)) Я вам тут связи половые обеспечиваю всеми силами. И почитать и поипаться в одном флаконе. Мимино вон книжками заинтересовался, на живца беремДа Хели путает всё![]()
А ее нетЯ сюжетную линию потеряла!
Можно по медленнее, а?![]()
а себе чё? Сыта по горло?Я вам тут связи половые обеспечиваю всеми силами.
Тут события быстрее, чем в турецких сериалах развиваютсяЯ сюжетную линию потеряла!
Тут щелкать некогда)) техника быстрого чтенияЯ сюжетную линию потеряла!
Я потом посмотрю че останется после краштестаа себе чё? Сыта по горло?![]()
Обложку снимемМасло с латексом несовместимо![]()
После нас - только приятные воспоминания останутсяЯ потом посмотрю че останется после краштеста![]()
А играть что, не будем?Обложку снимем
Щитай как родные ужеОбложку снимем
После вас - да. А выжившего, самого крепкого заберу яПосле нас - только приятные воспоминания останутся![]()
вспомнилась швабринская поговорка про человека, который подтаскивает и оттаскиваетПосле вас - да. А выжившего, самого крепкого заберу я![]()
![]()
Это не редакторское делоА играть что, не будем?что за марафон без игр
напомни...вспомнилась швабринская поговорка про человека, который подтаскивает и оттаскивает![]()
я не знаю как прилично написатьнапомни...
я че-то сейчас тоже нить потеряла ))
Смысл, что б самому не работатьнапомни...
я че-то сейчас тоже нить потеряла ))
Не, это вы там сами таскайтесь)) я последнего выжившего подожду ))вспомнилась швабринская поговорка про человека, который подтаскивает и оттаскивает![]()
подчёркивает безразличие к вариантам занятостиСмысл, что б самому не работать
Так то носильщик, личность установленаНе, это вы там сами таскайтесь)) я последнего выжившего подожду ))