типа себя убеждают, что если пожрут , то срочно вот так разбомбит?жрать все хотят на зоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа себя убеждают, что если пожрут , то срочно вот так разбомбит?жрать все хотят на зоже
какое-то неправильное киноТаких там серий нет
Сюжетная линия слабоватакакое-то неправильное кино
я в сказки хочу верить и верю, но что там за мужики такие что на пятой серии (хотя бы) за грудь не могут подержаться?Хочу верить в сказки
Я люблю, когда знакомство сразу с постельной сцены начинаетсяСюжетная линия слабовата
Нет, постят максималки, навязывают образ, подменяют понятия) Потом на этом фоне селфи раз, и стройняшка)) Профит!типа себя убеждают, что если пожрут , то срочно вот так разбомбит?
@мимино, ну вот скажи: разве это нормальное кино?!Таких там серий нет
Я турецкие не знаю,по немецкому ретро больше@мимино, ну вот скажи: разве это нормальное кино?!
вооот!. Мэри меня понимает!Я люблю, когда знакомство сразу с постельной сцены начинается
Мне правильные не советуют, всю дорогу на форуме прошу дайте глянуть что нибудь позабористейкакое-то неправильное кино
ты тоже нормальные фильмы смотришьЯ турецкие не знаю,по немецкому ретро больше
как нихто!вооот!. Мэри меня понимает!
Не сравнятся с нашими, агая в сказки хочу верить и верю, но что там за мужики такие что на пятой серии (хотя бы) за грудь не могут подержаться?
сопляки какие -то и ссыкуны.
я тебе говорю, что посмотреть, ты потом ругаешься, что это слишком жоскоМне правильные не советуют, всю дорогу на форуме прошу дайте глянуть что нибудь позабористей
А то кроме «содержанок» ничего смелого не смотрела
Да пофиг теперь уже, кидай названияя тебе говорю, что посмотреть, ты потом ругаешься, что это слишком жоско
кидай уж сюда, устроим групповой просмотр с обсуждениемДа пофиг теперь уже, кидай названия
Но линия сюжетная должна быть по-любому!
Пусть жестко, но по любви
Бояться, что забанють))Мне правильные не советуют, всю дорогу на форуме прошу дайте глянуть что нибудь позабористей
А то кроме «содержанок» ничего смелого не смотрела
Могу посоветовать почитать ЭммануэльБояться, что забанють))
у меня ж книжка есть где-тоМогу посоветовать почитать Эммануэль
По принуждению тоже отлично заходитДа пофиг теперь уже, кидай названия
Но линия сюжетная должна быть по-любому!
Пусть жестко, но по любви