В рот не тяни токаЯ ж тока посмареть![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рот не тяни токаЯ ж тока посмареть![]()
Смотри, в тундре кобеля не отморозьРаз предложений нет, поведу кобеля на улицу. А то он вот-вот посреди комнаты выразит свой протест![]()
Жмж@Швабрин ты зачем нас призвал вапще?![]()
Почему мужчина так плохо выглядит? Девки в усмерть заюзали?
Интерееесно… как мы будем делить твой один раз за ночь на двоих? Зажужжал он
После работы простоПочему мужчина так плохо выглядит? Девки в усмерть заюзали?
Ну так, решил перед ними выепнуться![]()
Не ошибаешьсяКоркунов- это вроде конфеты? Если не ошибаюсь))
Вкусные![]()
Молодец! Все правильно сделала!24.08. 2023. Я трезвая !
Сегодня была критическая ситуация, решила вдруг , что немного вина не помешает. Колебалась , расстроилась почему-то , но не стала . Какое то наваждение было!
Когда в себя пришла… ужаснулась !
Вот решила письменно отметиться )
Рот же ещё есть.Интерееесно… как мы будем делить твой один раз за ночь на двоих? Зажужжал он![]()
А я думаю… какая тундра, я в 7 км от МКАДСмотри, в тундре кобеля не отморозь
А, блин, шапку не посмотрела, думала, Тюмень пошла задницу морозить
Поназаводили собак, мисс совершенство путается![]()
Молодец, что поделилась! А что за навождение? Что к этому привело,? Обдумай, и нам полезно!24.08. 2023. Я трезвая !
Сегодня была критическая ситуация, решила вдруг , что немного вина не помешает. Колебалась , расстроилась почему-то , но не стала . Какое то наваждение было!
Это только на попистетьРот же ещё есть.
Эмичка, ты это чего? Посмейся с нами без вина и отлично будет24.08. 2023. Я трезвая !
Осспади, Валера… ты девочкам чо - на позвоночник предлагаешь присаживаться?! Тут из фаллического только копчик и то, если ноги оторвать
Я регион, мне можноА я думаю… какая тундра, я в 7 км от МКАДно в регионах про нас всякое говорят канешна
![]()
Руки прочь от форумного достояния!Осспади, Валера… ты девочкам чо - на позвоночник предлагаешь присаживаться?! Тут из фаллического только копчик и то, если ноги оторвать![]()