Опять фотоохота штоль?возьмите карту мира, расчертите ее на ровные квадраты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять фотоохота штоль?возьмите карту мира, расчертите ее на ровные квадраты
Доброе утро!Добрейшего утра, люди
Бомбанем по астро информации?
.23 августа, среда
23 августа 2023
8 лс с 13:27 23.08 до 14:57 24.08 мск
Луна в Скорпионе ️
Символ - бабочка, - очень точно отражает природу этого дня. Если сравнивать обе лунные фазы, то первые семь дней - период куколки, вторые - сама бабочка. Весь потенциал начинает обретать ощутимую форму. С 8 лунного дня начинается новая фаза луны, которая завершится Полнолунием, это время роста и накопления сил.
В этот период вы можете увидеть результаты деятельности за первую неделю лунного месяца.
ПРАКТИКИ: Самое подходящее время, чтобы по-иному взглянуть на вещи, обдумать жизнь, вспомнить прошлое. Пусть все неудачи, беды, нежелательные поступки и чёрные мысли сгорят, будто в пламени пожара.
ТЕЛО/ЗДОРОВЬЕ: Болезням уделите внимание, иначе возможны осложнения и затяжной характер недомоганий. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Не рекомендуется употреблять алкоголь.
РАБОТА/БИЗНЕС/ДЕНЬГИ: Не перегружайтесь на работе. Будьте осторожны в общении с руководством – рискуете попасть под «горячую руку» начальства. Сегодня неблагоприятное время для обращения больших денежных потоков - решайте только мелкие финансовые вопросы.
ДЕЛА: Активный день, в который могут произойти непредвиденные события. Возможны перепады настроения. 8 лд - начало второй фазы Луны – день перемен, ответственный и напряжённый. Все нерешённые задачи встают сегодня особенно остро, а забытые проблемы дают о себе знать. День удачен для поездок, командировок, переезда.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: День стрессов, заключающий в себе очень большое напряжение. Возможны неожиданные повороты событий, конфликты, чрезвычайные ситуации.
ЛЮБОВЬ: Возможны размолвки в отношениях. Но день отлично подходит для свиданий, первых или последующих, а также любому проявлению романтики!
РОЖДЕННЫЕ: Рожденные в этот лунный день люди добиваются успеха не за счет внешних данных (которыми они вовсе не обделены), а посредством своего ума, знаний, добросовестности, доброжелательности. Эти люди нередко очень оригинальны и бывают прекрасными артистами.
СНЫ: Сон может быть вещим, можете увидеть намёки на ваше истинное предназначение. Возможно, удастся даже понять, в чем смысл вашей жизни, для выполнения какой миссии вы рождены. Кроме того, сны этих суток могут быть о забытых вами проблемах, но к которым вам придется вернуться. Сон может указать путь решения проблемы.
Уважительная причина не идти на работу
А сон в какой период вещий?
Тот, что я уже поспала или со среды на четверг.
похоже на план покоренияОпять фотоохота штоль?
План покорения это у Валеры Женской половины НДпохоже на план покорения
я так полагаю, что со среды на четверг, т.к. речь идет о 8-х лунных сутках. А они наступают в обед по мск. так что всё впереди, будешь диафильмы во сне смотреть. Не забывай записывать.А сон в какой период вещий?
Чё за препарат?будешь диафильмы во сне смотреть
Ага, жопу свою фоткай и мне в личкуОпять фотоохота штоль?
Да чё ты там не виделАга, жопу свою фоткай и мне в личку
Да есть некоторые неизученые фрагментыДа чё ты там не видел
Ок, помимо синего глаза будут еще красные щеки и нос, договорилисьЛев
Красный день можно отметить в календаре, карандашом, ручкой, или фломастером. А можно и в реальной жизни, повсюду кругом, использовать яркий, праздничный красный цвет. Драпировки, скатерти, занавески, костюмы, а в случае необходимости – и щеки, и носы.
Это ретро Меркурий началсяПривет всем от трезвой меня. Трезва сегодня 23 августа. Какого то черта вспомнила, что сегодня ДР у бывшего кавалера. Поздравлять не буду, не в тех отношениях сейчас. Дочь приболела, похолодание дало о себе знать. Валяемся теперь с ней перед телеком. Дела встали, да и фиг с ними. Всем хорошего настроения.
Лев
Красный день можно отметить в календаре, карандашом, ручкой, или фломастером. А можно и в реальной жизни, повсюду кругом, использовать яркий, праздничный красный цвет. Драпировки, скатерти, занавески, костюмы, а в случае необходимости – и щеки, и носы.
В любой непонятной ситуации виноват Меркурий))Это ретро Меркурий начался
Пару дней можно и полежать
наряд будешь надевать?Ну, побуду денек снегурочкой, че уж