Тогда неси.А оно у меня и не страшное вапщето
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда неси.А оно у меня и не страшное вапщето
Танюша, поздравляю с топориком! Ты умница моя21.08.23 Трезва! Всех рада видеть в общей кучке!!! И всех обнимаю 8 раз
Значит маленькое хозяйство.Завтра уже, сегодня темно, в зарослях там ща ниче толком не найти
Блин. У меня время на два часа быстрее и я периодами, в районе 12 ночи путаюсьЕщё одна Хелли милая сегодня 21.08
Швабрин в роется по темноте кустах - свое хозяйство потерял
Про зожный огурец можно поподробнее? Когда его едят, зачем и вместо чего?Блин. У меня время на два часа быстрее и я периодами, в районе 12 ночи путаюсь
Короче: 21.08.23 трезвая, но замученная Огурец свой несчастный зожный и тот в первом часу ночи дожирала. Муж как на больную смотрел - смылась из кровати, стою у холодильника, хрущу пупырчатым с сонной моськой
За зарослями вовремя ухаживать надо, чтоб не заросли Тогда и хозяйство на виду будетЗавтра уже, сегодня темно, в зарослях там ща ниче толком не найти
НочьюПро зожный огурец можно поподробнее? Когда его едят,
Так надо)зачем
Вместо кабачкаи вместо чего?
Каак? Ты не знаешь?!Про зожный огурец можно поподробнее? Когда его едят, зачем и вместо чего?
Там уже надо пшикать химикатамиЗа зарослями вовремя ухаживать надо, чтоб не заросли Тогда и хозяйство на виду будет
Иди огурцы ешь. Химик фигоф. Счас вообще без хозяйства останешься с такими варварскими методамиТам уже надо пшикать химикатами
Ой привет! Какие люди в Голливуде! Как дела? Как поживаешь?Танюша, поздравляю с топориком! Ты умница моя
Огурцов блин девать некуда, они уже везде, в холодильнике, на кухне в ведре, на столе в гаражеИди огурцы ешь. Химик фигоф. Счас вообще без хозяйства останешься с такими варварскими методами
Вот везёт! У нас в этом году нет не фига !Огурцов блин девать некуда, они уже везде, в холодильнике, на кухне в ведре, на столе в гараже
Уже тошнит от одного их вида
Присоединюсь к поздравлению !@Флейта, с топором, дорогая!!!