Такой метод подойдёт только для кушников, и то для начинающих. Которые не бухают так как мы, а выпивают только по праздникам. Другими словами - у которых только зарождается пристрастие к алкоголю. А болезни как таковой ещё нет.Спасибо большое за наводку на книгу! Зачиталамь, в первую очередь об алкоголизме.
"Да, алкоголизм излечим! Я могу утверждать это с полной ответственностью. К такому убеждению я пришел после многолетней врачебной практики. Мне удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. И причины эти скрыты глубоко в подсознании человека."
Почитаю и про защемление не могу разобраться почему и что это? Препараты проколола, без толку, переодически возникает.Возлюби болезнь свою (Валерий Синельников) | Читать онлайн бесплатно без регистрации
Возлюби болезнь свою (Валерий Синельников). Читать онлайн бесплатно без регистрацииvozlubi.bib.bz
Из этого текста понятно, что психолог явно не был алкоголиком. Но с помощью анализа разного рода болезней пытался вникнуть вглубь, понять истоки.
Когда читаешь достаточное количество литературы по профилю - людей, которые работают с алкоголиками.
Очевидно становится одно - чем больше пьёшь, тем сильней погружаешься в это болото.
И к сожалению мы начинаем читать и понимать это только достигнув дна.
Его метод определён как нетрадиционная медицина.
"Нетрадиционная медицина – собирательное название методов, претендующих на способность лечить (или предупреждать) болезни, эффективность и безопасность которых не была доказана научным методом."
Знаешь, сколько людей, столько и мнений. Благодаря этому сайту, профильным, общению, жизненных рассказов людей..
Мы получаем достаточное количество знаний и умеем фильтровать, что соответствует действительности, а что нет.