Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! У меня нет полной недели трезвости, но на этой неделе я бросила курить, это прям счастье нереальноеДоброго вечера!
Ждём ваши еженедельные отчёты трезвости!
Я трезв/а 10.06 - 18.06 @Knoppa @Woland9 @Константа
Отчеты - по желанию участника!
Дааа, когда не воняешь куревом это офигенноВсем привет! У меня нет полной недели трезвости, но на этой неделе я бросила курить, это прям счастье нереальное
Светочек
Вот ты умничка! Хотя не советуют всё сразу бросать, но я думаю у кого как, нужно смотреть на состояние своё, чтобы не тригерило, главное спокойствие!Всем привет! У меня нет полной недели трезвости, но на этой неделе я бросила курить, это прям счастье нереальное
вот надо тебе все-таки .Всем привет! У меня нет полной недели трезвости, но на этой неделе я бросила курить, это прям счастье нереальное
Да я уже давно не воняю, я на айкосе сидела)) но это не отменяет вредности и отвратительности этой привычкиДааа, когда не воняешь куревом это офигенно
Спасибо Мне кажется у меня от курения больше зависимость, чем от алкоголя если честно, это жуть прям какая-то, в последние месяцы когда чувствовала, что бросание неизбежно вообще какой-то никотиновый торчок стала, среди ночи могла просыпаться и курить, меня это так бесило ну и я уже в течение года к алкоголю по другому отношусь, так что не совсем сразу)))Вот ты умничка! Хотя не советуют всё сразу бросать, но я думаю у кого как, нужно смотреть на состояние своё, чтобы не тригерило, главное спокойствие!
Если ты в этом ощутила кайф, то супер!
Я тоже бросила на 2 день отходняка....просто не лезли, а потом самой собой получилось, возможно от курения не было зависимости. У меня зависимость курения от алкоголя была, как выпью, так курить....
Умничка! Наслаждайся свободой от этой бяки - кулебяки
А, ну эти ваши новомодные штучкиДа я уже давно не воняю, я на айкосе сидела)) но это не отменяет вредности и отвратительности этой привычки
Умница что бросила дудеть в эту дудку. Согласись, разве не смешно взрослый человек среди ночи просыпается и ищет соску...Спасибо Мне кажется у меня от курения больше зависимость, чем от алкоголя если честно, это жуть прям какая-то, в последние месяцы когда чувствовала, что бросание неизбежно вообще какой-то никотиновый торчок стала, среди ночи могла просыпаться и курить, меня это так бесило ну и я уже в течение года к алкоголю по другому отношусь, так что не совсем сразу)))