Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 доллар=1 доллар, когда у тебя уже есть один долларА чего не 1992?
1 доллар = 1 доллар.
Да и нафиг он нужен? В Доминикану лететь?
Вот курс лиры радует. ☺
Посмотреть вложение 1160220
1. Артëм, ну ты понял. Очепятка.☺1 доллар=1 доллар, когда у тебя уже есть один доллар
Лиры да, заманчиво, вопрос где их наличкой взять, хотя в Москве пару банков вроде предлагают. Можно ещё конечно через карту Юнион пей заморочиться, вопрос где она там работает.
Решили побегать... Купили слоты....А мы всей семьёй решили (ну как мы решили, я решила и всех заставила) поучаствовать в беговом фестивале Кудыкина Гора, который в Липецкой области.
Выбрали самые простые дистанции, купили слоты:детям 500 м младшей, 1 км старшей, 1.5 км благотворительный забег мужу и 5 км для меня.
Впервые участвуем в чём-то беговом, хочется чтобы было весело и интересно всей семье.
Если кто-то хочет, ещё не поздно принять участие ❤
«Кудыкина Гора Трейл»: гид по фестивалю бега в Липецкой области
«Кудыкина Гора Трейл» — это не только про бег. Участников ждёт огненное шоу Змея Горыныча, а также квест в средневековой крепости, мастер-классы и многое другоеmarathonec.ru
Солнце, наверху в важном анонс, 2 июля старт, запись 18 июняВсем привет! Подскажите, когда следующий марафон трезвости планируется- новичок интересуется
да нашла уже, чёт не сообразила сразу посмотреть. Спасибо!Солнце, наверху в важном анонс, 2 июля старт, запись 18 июня
отлично выглядит!!!Новая жительница дачи радует цветением
Посмотреть вложение 1160674
почему решили побегать за деньги? или что такое слот? (это что то из компьютера?)Решили побегать... Купили слоты....
Нет, я иногда совсем не понимаю людей(
я только поболеть могу ))А мы всей семьёй решили (ну как мы решили, я решила и всех заставила) поучаствовать в беговом фестивале Кудыкина Гора, который в Липецкой области.
Выбрали самые простые дистанции, купили слоты:детям 500 м младшей, 1 км старшей, 1.5 км благотворительный забег мужу и 5 км для меня.
Впервые участвуем в чём-то беговом, хочется чтобы было весело и интересно всей семье.
Если кто-то хочет, ещё не поздно принять участие ❤
«Кудыкина Гора Трейл»: гид по фестивалю бега в Липецкой области
«Кудыкина Гора Трейл» — это не только про бег. Участников ждёт огненное шоу Змея Горыныча, а также квест в средневековой крепости, мастер-классы и многое другоеmarathonec.ru
это с какой стороны надо класть???