Это ещë кто?Ванечка ж...![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещë кто?Ванечка ж...![]()
Да ладно, народ у нас мирный, благой и непьющийНе дай бох..
В шапке обозначен.Так кто президент то? Ничё не понимаю![]()
Министр аналитики систем и концепций. О, что я тебе придумала))Эх, светлый ты человечек)
Мне самой бы поныть...
Но твой вариант мне тоже нра![]()
Малолетка подзаборная)Это ещë кто?![]()
Да на голосовании чуть не запилиДа ладно, народ у нас мирный, благой и непьющий![]()
НормВ шапке обозначен.
Министр аналитики систем и концепций. О, что я тебе придумала))
Это лучше, чем подзаборная дама предпенсионного возраста (я про себя)Малолетка подзаборная)
36 лет , так-то уже два раза по 18Малолетка подзаборная)
Шо то куйня шо это куйня.Это лучше, чем подзаборная дама предпенсионного возраста (я про себя)![]()
Я уже
У нас тут 18+Малолетка подзаборная)
Мне бы с такой психологией в голове жить, даже завидуюЕсли бы ввп слушал все претензии на свой счёт-ему б жизни не хватило
Вспоминай Валеркин метод с поднятием руки![]()
И шо..Я уже
У нас тут 18+![]()
Предпенсионная дама младше малолетки)Это лучше, чем подзаборная дама предпенсионного возраста (я про себя)![]()
Я вообще мимо проходила, то воблами соревнуются, то президента выбираютДа на голосовании чуть не запили![]()
Замучаешься со всеми в баталии вступать, тем более с теми, чья цель лишь сеять смутуМне бы с такой психологией в голове жить, даже завидую
Я люблю социум, люблю людей, но не боюсь и поощряю возможность открытой конфонтации.
И не поспоришь, друг мойШо то куйня шо это куйня.
Виртуозно на дурака падаешьЯ вообще мимо проходила, то воблами соревнуются, то президента выбирают
Я даже не вникла в суть и не осознала серьёзность ситуации!
И вообще я блондинка, какой с меня спрос
Пергидроль разъела все мозги, там и так было негусто![]()
никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтениеИ не поспоришь, друг мой
Но жить как-то надо! И, желательно, не тужить![]()
Юлия, а где Вы гуляли всё время?Это ещë кто?![]()