Вопрос философский - у кого-то много лужаек, но нет заек, у кого-то много заек, но мало лужаек) На всех не угодишь!Лужайку сложнее приобрести, чем сделать зайку)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос философский - у кого-то много лужаек, но нет заек, у кого-то много заек, но мало лужаек) На всех не угодишь!Лужайку сложнее приобрести, чем сделать зайку)
Ну теоретически заек можно и не своих взять, а лужайку свою никто просто так не отдастВопрос философский - у кого-то много лужаек, но нет заек, у кого-то много заек, но мало лужаек) На всех не угодишь!![]()
зайки могут быть от Бога, а могут быть от Сердца, как тут кто-то уже сказал. Но я, например, всегда полагался только на себя. У меня почти все подружки одиночки с зайками от первых зайцев, растили или растят одни. Но... свое, оно свое.Ну теоретически заек можно и не своих взять, а лужайку свою никто просто так не отдаст![]()
Ага)) даже я почитываю,хотя эта тема вообще не мояБоженьки,уже рожаютСашечка так ловко и умело всеми руководит
![]()
![]()
Я торт каждый вечер съедал)Всем межмарафонцам привет!
Какие методы используете для сохранения трезвости, особенно на сроках до полугода?
Привет. Метод шичко отлично заходит!Всем межмарафонцам привет!
Какие методы используете для сохранения трезвости, особенно на сроках до полугода?
Удивительно, как ты остался в формеЯ торт каждый вечер съедал)
Да я тоже ща почитал и оху...... крайне удивилсяАга)) даже я почитываю,хотя эта тема вообще не моя![]()
А откуда ты знаешь, что нетНу хватит уже! Нет у нас беременных в ММ
Шичко (сейчас запустила из-за отпуска), еда и форум.Всем межмарафонцам привет!
Нельзя запускатьШичко (сейчас запустила из-за отпуска), еда и форум.
Я за последний двух недельный запой 8 кг. скинул и вот летом только к своему весу вернулся и плюсом килограмма три ещёУдивительно, как ты остался в форме![]()
На первое время торт с Шичко отлично заходят))Как про роды или секс,на 50 страниц накатают,а как спросили инфу по профилю - торт ,Шичко и тишина![]()
![]()
Утром - секс, днем - торт, вечером - Шичко, ночью - секс. В промежутках общаемсяКак про роды или секс,на 50 страниц накатают,а как спросили инфу по профилю - торт ,Шичко и тишина![]()
![]()
Тоже как вариант! Ведь есть же у нас готовенький младенецА откуда ты знаешь, что нет
Мб и есть, но они нам не говорят
Секс и роды тоже в этом спискеКак про роды или секс,на 50 страниц накатают,а как спросили инфу по профилю - торт ,Шичко и тишина![]()
![]()
Отдай ты его папаше ужеТоже как вариант! Ведь есть же у нас готовенький младенец![]()
В промежутках ещё и рожаемУтром - секс, днем - торт, вечером - Шичко, ночью - секс. В промежутках общаемся![]()