Творчество без границ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творчество без границ
@Эфир вот)) отдам)) могу почтой выслать.
Где-то по пол банки или чуть более
думаешь яда насыплю или виагры
Боюсь
Че тут раздают? Снасти рыболовные штоля?@Эфир вот)) отдам)) могу почтой выслать.
Если откажется мне вези. У меня заначка 5htp кончилась)))@Эфир вот)) отдам)) могу почтой выслать.
думаешь яда насыплю или виагры
не дождешься
Уже появился конкурентЕсли откажется мне вези. У меня заначка 5htp кончилась)))
Класс! Евреи - умнейшие люди, и готовят, как боги!Да знаю я,у меня есть немного еврейских корней.
Жуешь долгоУже появился конкурент
Хорошо)Если откажется мне вези. У меня заначка 5htp кончилась)))
а что их бояться? Я тоже поначалу побаивался родов, но после первых перестал. Это, кстати, я в роддоме имени Крупской, на Беларусской в мск, присутствую на родах старшенькой )) Рожать не так уж и страшно))А вот "фарш" ваще не цепляет!У меня была знакомая,которая боялась слова младенец!Прям боялась!
Я уже съела свой обедВсем привет, снова философия, лучше фотки с обеда поскидывайте, всяко повеселее
Ну не знаю, она не детей боялась, а слова!а что их бояться? Я тоже поначалу побаивался родов, но после первых перестал. Это, кстати, я в роддоме имени Крупской, на Беларусскй в мск, присутствую на родах старшенькой )) Рожать не так уж и страшно))
Посмотреть вложение 941039
Так ты рожал сам или роды жены принимал, я не пойму?) Если говоришь, что рожать не страшно)а что их бояться? Я тоже поначалу побаивался родов, но после первых перестал. Это, кстати, я в роддоме имени Крупской, на Беларусской в мск, присутствую на родах старшенькой )) Рожать не так уж и страшно))
Посмотреть вложение 941039
принимал, конечно ))) нуу... мне было не страшноТак ты рожал сам или роды жены принимал, я не пойму?) Если говоришь, что рожать не страшно)
Вот и молодец, что не побоялся)принимал, конечно ))) нуу... мне было не страшно
А это было твоё личное решение.принимал, конечно ))) нуу... мне было не страшно
вообще это было общее решение. Но мы же давали клятву быть вместе в беде и радости, как подобное решение может быть чьим-то личным?А это было твоё личное решение.
Или жена настояла?
Понятно.вообще это было общее решение. Но мы же давали клятву быть вместе в беде и радости,
Я не знаю. У меня такого не было.как подобное решение может быть чьим-то личным?
имхо, когда начинаются схватки, то уже все равно. но вообще в родильной палате, по крайней мере там так было, всего 4 места, как и в предродовой комнате, или как она по научному называется. И рожали сразу две девушки. Но твое место у головы своей жены и ты ничего "запретного" не видишь, толькоНо я была бы против, если бы кто-то кроме врачей находился в родильной палате.