Хи-хи! Мы вчера вечерком Швабрину ликбез проводили,что значит перорально ( ну и заодно ректально)Если массово будем - то мне тоже черканите)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи-хи! Мы вчера вечерком Швабрину ликбез проводили,что значит перорально ( ну и заодно ректально)Если массово будем - то мне тоже черканите)
Смеётся онаУ тебя сегодня такая π - зд.тая дата (к пятнице Монстра подходит) Поздравляю
Не поняла,что за п....дата!!! Давай по пунктамСмеётся онаУ тебя сегодня такая π - зд.тая дата (к пятнице Монстра подходит) Поздравляю
1. Это из математикиНе поняла,что за п....дата!!! Давай по пунктам
Ну чё,все типа понятно,ведь умеешь ты все объяснить, практически разжевала1. Это из математики
2. и из пятницы Монстра))
Профессиональный наставник)Ну чё,все типа понятно,ведь умеешь ты все объяснить, практически разжевала
Ну вот ты и будешь нас вечером развлекать ,около своего шеста крутиться,а мы дружно аплодировать
Не ну ты тоже всё в одну кучу...стул на заборе либо шест, либо стул...всё учить надо))
Ну шест конечноНе ну ты тоже всё в одну кучу...стул на заборе либо шест, либо стул...всё учить надо))
А ты не подсказывай!Ну шест конечно
У меня где-то были фотки на пилоне... пятилетней давности.Ну вот ты и будешь нас вечером развлекать ,около своего шеста крутиться,а мы дружно аплодировать
Ой, ну кто не ходил на пилон?)У меня где-то были фотки на пилоне... пятилетней давности.
Кстати, всем женщинам советую походить на такие занятия или дома поделать.
Я начала с домашних упражнений, а потом записалась на занятия. Даже пилон хотела купить. Но бросила.
Мечтаю возобновить. классно тело подтягивает.
Развратница, так развратница Всем доброго утра и ароматного кофе!)ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!)
Привет СветаХи-хи! Мы вчера вечерком Швабрину ликбез проводили,что значит перорально ( ну и заодно ректально)
Ура!!!! Привет,Светочка! Как отпуск прошел,как детки школу начали?Привет Света
Света, отпуск прошёл в беготне. Мысли выпить ни разу не было. Очень много успела сделать. И не успела тоже много, времени не хватало. Когда вернулась, первая мысль была нажраться. Так было тяжело и плохо.Ура!!!! Привет,Светочка! Как отпуск прошел,как детки школу начали?
Мы словили на море ротовирус,все малясь поблевали,но в целом отдохнули хорошо! Но в конце августа я попала в дтп( не виноватая яяяяя) ,вчера машину отдала в ремонт, сейчас болею вместе с дочкой,на больничном,плоховато,а школа- ох уж эти уроки,да через палку практически! Тоже одни нервы! Но ведь и белая полоса должна наступить,когда- нибудь! Тебе можно сейчас в марафон?или уже фсеСвета, отпуск прошёл в беготне. Мысли выпить ни разу не было. Очень много успела сделать. И не успела тоже много, времени не хватало. Когда вернулась, первая мысль была нажраться. Так было тяжело и плохо.
Дети с трудом втягиваются в учёбу. Расслабились на Родине.
Как ты съездила?
Одни нервы сейчас.
Фсе к сожалению. Говорят жди взрослого. Хотя я только два новичковых трезвых старта прошла в трезвости. Но может быть так и лучше. Не знаю пока. У меня как то очень тяжело от отпуска отходится. Нет, нет, да как накатит тоска. Даже не тоска, а пустота какая то. Первую неделю вообще всю в слезах провела. Мысль напиться, не выпить чуть чуть, а именно в хлам, постоянно в голове была. Постоянно себя спрашивала, что изменит если напьюсь? Дома не окажусь, жара не пройдет, будет только хуже. Таким образом вот и продержалась. Сейчас лучше конечно, но тяжко мне здесь.Мы словили на море ротовирус,все малясь поблевали,но в целом отдохнули хорошо! Но в конце августа я попала в дтп( не виноватая яяяяя) ,вчера машину отдала в ремонт, сейчас болею вместе с дочкой,на больничном,плоховато,а школа- ох уж эти уроки,да через палку практически! Тоже одни нервы! Но ведь и белая полоса должна наступить,когда- нибудь! Тебе можно сейчас в марафон?или уже фсе