Лети ,наша птаха,летиСпасибо фсё взлетаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лети ,наша птаха,летиСпасибо фсё взлетаем
Что это было?Сейчас читаю шизуху, одного из родоначальников театра абсурда. Если что, подскажу и мы будем с тобой там самые начитанные . Даже сфоткала и так на 5 страниц, скоро дочитаю, если до этого не свихнусь, пошла на принцип -все равно дочитаю Посмотреть вложение 903622Посмотреть вложение 903623
А нас не выгонять? А то потом меня даже туда не возьмутСейчас читаю шизуху, одного из родоначальников театра абсурда. Если что, подскажу и мы будем с тобой там самые начитанные . Даже сфоткала и так на 5 страниц, скоро дочитаю, если до этого не свихнусь, пошла на принцип -все равно дочитаю Посмотреть вложение 903622Посмотреть вложение 903623
Это книга, которую я сейчас читаюЧто это было?
Хорошая книга. Жизненная и про любовь опять жеЭто книга, которую я сейчас читаю
Прибейся ко мне,дорогой! Номер 1Все. Опять межмарафонью закроють и придется мне в реале скитаться)
Не. Меня же не возьмут к мелким.Прибейся ко мне,дорогой! Номер 1
Ты ко мне приди и останься со мной,мой дорогой! Вот и всеНе. Меня же не возьмут к мелким.
А с тобой у нас другое место общения есть)Ты ко мне приди и останься со мной,мой дорогой! Вот и все
Да ты что, будешь всем говорить гордо: Я читаю самого Сэмюэла Беккета «Уотт» , а вы что не читали , вот только с пересказом краткого содержания будет тугоА нас не выгонять? А то потом меня даже туда не возьмут
Если спросят про что , можно ответить - Это надо прочесть самомуДа ты что, будешь всем говорить гордо: Я читаю самого Сэмюэла Беккета «Уотт» , а вы что не читали , вот только с пересказом краткого содержания будет туго
Это лучше, что можно сказать про эту книгу, нужно запомнить, если ещё раз спросятЕсли спросят про что , можно ответить - Это надо прочесть самому
Иди уже домой и глянь названия, какие я натаскалаЕсли спросят про что , можно ответить - Это надо прочесть самому
ПошлаИди уже домой и глянь названия, какие я натаскала
Квек, квик, квак –ниче сложноговот только с пересказом краткого содержания будет туго