Я тоже подписаласьОбалдеть!!! Вот это круто, большая смелость и желание помочь Я подписалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже подписаласьОбалдеть!!! Вот это круто, большая смелость и желание помочь Я подписалась!
Привет, через 4 дня догоню тебя)22.11.2021 Я трезвый. Всем добрый вечер!
ПодписаласьРебятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.
Обалдеть!!! Вот это круто, большая смелость и желание помочь Я подписалась!
Меня останавливала лишь мысль, что одноклассники дочки, или друзья/близкие моего мущщины или мои клиенты могут наткнуться на мой канал и отреагировать негативно. Но, волков бояться - в лес не ходить ) Админ НД дал добро, чтобы я свои видео публиковала в медиатеке :) Я хоть не аашница, но для меня важно помочь кому-то ещё выбраться из этой ямы. Это как 12-й шаг.Я тоже подписалась
Я на такое и внимания особо не обращаю. Мало ли какая ситуация у человека, по каким причинам он торопиться. Я успею.Меня останавливала лишь мысль, что одноклассники дочки, или друзья/близкие моего мущщины или мои клиенты могут наткнуться на мой канал и отреагировать негативно. Но, волков бояться - в лес не ходить ) Админ НД дал добро, чтобы я свои видео публиковала в медиатеке :) Я хоть не аашница, но для меня важно помочь кому-то ещё выбраться из этой ямы. Это как 12-й шаг.
А вдруг и правда, кому-то мои видео помогут? Их съёмка не требует особых условий, как, например, для записи песен или какой-то подготовки специальной. Попроще ) Так что, решилась
Про негативные эмоции сегодня тема, а у меня как раз произошла ситуация небольшая. которой я сразу поделилась
Не только кому-то. Ты многим, и мне, лично, сильно помогаешь выбраться из ямы не только алкоголизма, который даже и не является главной моей проблемой в жизни, лишь второстепенной. Спасибо, что решилась. Твои видео очень профессиональны. Они в меру просты, но очень информативны.Меня останавливала лишь мысль, что одноклассники дочки, или друзья/близкие моего мущщины или мои клиенты могут наткнуться на мой канал и отреагировать негативно. Но, волков бояться - в лес не ходить ) Админ НД дал добро, чтобы я свои видео публиковала в медиатеке :) Я хоть не аашница, но для меня важно помочь кому-то ещё выбраться из этой ямы. Это как 12-й шаг.
А вдруг и правда, кому-то мои видео помогут? Их съёмка не требует особых условий, как, например, для записи песен или какой-то подготовки специальной. Попроще ) Так что, решилась
Про негативные эмоции сегодня тема, а у меня как раз произошла ситуация небольшая. которой я сразу поделилась
А почему должно быть стыдно? Спикерские видео ведь снимают тоже те, кто употреблял когда то. Ты умничка, мы тебя поддерживаем!!!Ребятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.
Вот мне тоже не стыдно признавать, что я алкоголик. Я даже ловлю себя на том, что я горжусь тем, что я не пью. Если спрашивают почему - так и говорю - я алкаш, пить нельзя и не хочу.А почему должно быть стыдно? Спикерские видео ведь снимают тоже те, кто употреблял когда то. Ты умничка, мы тебя поддерживаем!!!
Это хорошо! Прекрасная черта! Но у каждого человека есть свои пунктики. Я, например, не люблю стоять в очереди. И вообще, по жизни, находиться в ожидании. Это сыграло дурную шутку со мной когда-то - благодаря своей нетерпячке, я брала глупые кредиты. Слава Богу, избавилась от них. Т.е. у каждого свои проработкиЯ на такое и внимания особо не обращаю. Мало ли какая ситуация у человека, по каким причинам он торопиться. Я успею.
Не только кому-то. Ты многим, и мне, лично, сильно помогаешь выбраться из ямы не только алкоголизма, который даже и не является главной моей проблемой в жизни, лишь второстепенной. Спасибо, что решилась. Твои видео очень профессиональны. Они в меру просты, но очень информативны.
А почему должно быть стыдно? Спикерские видео ведь снимают тоже те, кто употреблял когда то. Ты умничка, мы тебя поддерживаем!!!
Подписалась
Привет . ПолучилаВыдала всем, отмеченным в таблице, медальки. если кто-то отметился за эту недельку, а медалька ему не пришла, напишите в личку со ссылкой на сообщение с отчетом.
Спать легла... а соседи ржут, как кони (( спать не даютПривет . Получила
Трезва 22.11, но объевшись
Похолодало… сижу мечтаю о Синабоне… Не могу себя заставить дома начать тренить.
Как ваш вечер, ребята?Что делаете?
В пятницу ходила в театр "Модерн" на спектакль "Деревянный мальчик и Мясная женщина". Продолжение сказок "Пряничный домик", " Пиноккио " и др. - для взрослых. Философия, психология, гендерные отношения. Интересно. Вдумчиво. Грустно... Рекомендую.
И у меня один единственный )Всех с днём сына. У меня один, единственный и неповторимый.
Привет! Я на йогу через час собираюсь)Привет . Получила
Трезва 22.11, но объевшись
Похолодало… сижу мечтаю о Синабоне… Не могу себя заставить дома начать тренить.
Как ваш вечер, ребята?Что делаете?
Пусть у наших здоровых, успешных, счастливых сыновей будут трезвые, здоровые, счастливые матери.И у меня один единственный )