Не. Мой первый секс в 19 вроде был..Мой первый секс, в 14 лет был под эту песню. Благодарю за напоминание)
И не под сектор газа. С мужем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Мой первый секс в 19 вроде был..Мой первый секс, в 14 лет был под эту песню. Благодарю за напоминание)
Только по вечерам)@СергейРозов, ты тоже маньячишь , котеночек наш
А днем типа приличный?Только по вечерам)
У меня девушка, 11-классница была первая, очень уж ей хотелось комиссарского (в будущем) тела испытать)))Не. Мой первый секс в 19 вроде был..
И не под сектор газа. С мужем.
А она уже не целочка была, я так понимаю.У меня девушка, 11-классница была первая, очень уж ей хотелось комиссарского (в будущем) тела испытать)))
Какая целочка в 11 классе?А она уже не целочка была, я так понимаю.
Раз на разнообразие потянуло))
печальные золотые словаКакая целочка в 11 классе?
Мне нравился не Мальчишник, а когда уже Дельфин отдельно сталА мальчишник никто не слушал?
Тоже есть несколько нормальных песен..
Ну у меня всего две подруги такие были.Какая целочка в 11 классе?
А какая песня?Мне нравился не Мальчишник, а когда уже Дельфин отдельно стал
А него есть как бы трилогия песен. Вера. Надежда. Любовь. Вот эти три помню мне нравилисьА какая песня?
Ну не везде же так.печальные золотые слова
ВераА него есть как бы трилогия песен. Вера. Надежда. Любовь. Вот эти три помню мне нравились
Есть доверчивые, а есть и хитрые. Время диктует свои условияПросто девчонки доверчивые - им в уши сладких речей нальют, а они и верят/ведутся. И голову сносит.