Вот. Вот.И куда- нибудь
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Вот.И куда- нибудь
Ну чё,а я тогда поймаю букет невестыЛешке невесту тоже надо найти
Хочется праздника и оливьешки![]()
Ну да,хоть от кого- нибудьОт кого-нибудь![]()
Я ловилаНу чё,а я тогда поймаю букет невесты
Что значит найти?! Он же кузнец! Пусть скуëт себе счастьеЛешке невесту тоже надо найти
Хочется праздника и оливьешки![]()
Я обалдеваю,дорогая редакция! Ты ж жениться обещал.....Что значит "обычно".
Может девственник в этом направлении.
Суйте, плиз, своим постоянным партнёрам.![]()
Это как? Так а муж твой- он с букетом не,не связан никак?Я ловилане прокатило
![]()
Да какой Лешка кузнец! Это ж Швабрин кует все ,что ....нуждается в ковкеЧто значит найти?! Он же кузнец! Пусть скуëт себе счастье![]()
Какого отделения медсестра? То, что не наркологии, - понятно.Клизма хорошо заходит в любой день
Стоп, а сухарь чей былДа какой Лешка кузнец! Это ж Швабрин кует все ,что ....нуждается в ковке
Психиатрического отделенияКакого отделения медсестра? То, что не наркологии, - понятно.
![]()
Валерий его сотворилСтоп, а сухарь чей был![]()
Один нормальный и адекватный алкаш.Мы с детьми тож две больших мороженки заточили недавно)))
А свадьба чья намечается?Валерий его сотворил
Мы что,все куда-то уезжаем на экскаваторе?Один нормальный и адекватный алкаш.
Но и тому недолго осталось.
Экскаватор уже близко.![]()
Нет!!!Хотите об этом поговорить?
![]()
ВалерияА свадьба чья намечается?
Значит то, что мы ненормальные в неадеквате тебя не удивляетМы что,все куда-то уезжаем на экскаваторе?
Пойдем,щекастенький! Я тебе барбарысок насыплю,там и поговоримХотите об этом поговорить?
![]()