Эт тебя так заводит Властелин колец?Перпендикулярно по отношению к телу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт тебя так заводит Властелин колец?Перпендикулярно по отношению к телу
Ну а че?Пля, Ксю, мне нравится ход твоих мыслей
Кулаком по кочергеБатя сказал хватит,и стукнул кулаком по столу...Так?
Я запомнил этот момент)Смотри! Нам она пригодится
Вы заводите покруче властелина колецЭт тебя так заводит Властелин колец?
Не в каждой духовке можно кочергой орудоватьНу а че?
Вы заводите покруче властелина колец
Ну в действительности. День сегодня не задался, много каких то маленьких неприятностей, и вроде настроение не очень. А заходишь сюда к вам, тут как то по домашнему, атмосфера благоприятная. Вареники, ватрушки, пироги, все прям как надо. И сразу настроение лучше, улыбка на лице. Господа и дамы, спасибо, что вы есть)
тоже об этом подумала.Спать буду,наверное,если усну.Завтра рано вставать. Всех обнимаю,кочерге-привет!,Ну в действительности. День сегодня не задался, много каких то маленьких неприятностей, и вроде настроение не очень. А заходишь сюда к вам, тут как то по домашнему, атмосфера благоприятная. Вареники, ватрушки, пироги, все прям как надо. И сразу настроение лучше, улыбка на лице. Господа и дамы, спасибо, что вы есть)
Кочерга передаёт тебе тоже большой глянцевый приветтоже об этом подумала.Спать буду,наверное,если усну.Завтра рано вставать. Всех обнимаю,кочерге-привет!
Ну в действительности. День сегодня не задался, много каких то маленьких неприятностей, и вроде настроение не очень. А заходишь сюда к вам, тут как то по домашнему, атмосфера благоприятная. Вареники, ватрушки, пироги, все прям как надо. И сразу настроение лучше, улыбка на лице. Господа и дамы, спасибо, что вы есть)
Валера, мы тебя тоже любим кочергу тоже чмокНу в действительности. День сегодня не задался, много каких то маленьких неприятностей, и вроде настроение не очень. А заходишь сюда к вам, тут как то по домашнему, атмосфера благоприятная. Вареники, ватрушки, пироги, все прям как надо. И сразу настроение лучше, улыбка на лице. Господа и дамы, спасибо, что вы есть)
А мы не давно съели, ждём свежий урожай на даче . А мешок какой из под картошки?Замороженная была, целый мешок купила
Есть такие, что им только духовку и орудуй. Могу познакомитьНе в каждой духовке можно кочергой орудовать
Валера, мы тебя тоже любим кочергу тоже чмок
И меня тоже, пожалуйста с духовкой познакомтеЕсть такие, что им только духовку и орудуй. Могу познакомить
Так морозильной камеры нет и не растёт на даче у нас. Так бы можно было и такойА мы не давно съели, ждём свежий урожай на даче . А мешок какой из под картошки?
А две кочерги сразу там поместятся)?И меня тоже, пожалуйста с духовкой познакомте