На месте разберёмся, пока не решилиА что вам надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На месте разберёмся, пока не решилиА что вам надо?
А вот я помню теща покупала кошке колбасу, ещё давным давно, называлась она"посадская", но она была такая вкусная, что я ее сам жрал по ночам, а кошка только облизываласьСмотря какой![]()
Начался взросляк?Так в марафонские игры))
Я предпочитаю звание "капитан оргазма"А то, президент - волшебник![]()
А как кисонька потом мстила тебе?А вот я помню теща покупала кошке колбасу, ещё давным давно, называлась она"посадская", но она была такая вкусная, что я ее сам жрал по ночам, а кошка только облизывалась
Че за укоритель?) мож ускоритель?Валера, ты не волшебник, ты-укотитель ватрушек![]()
Это был кот, тупой притупойА как кисонька потом мстила тебе?
Естественно ускоритель,и наверняка оргазмаЧе за укоритель?) мож ускоритель?
Спокойной ночиЛадно, а то картинки уже страшноватые пошли и недосып хронический.
Всем - скромным и не очень, зайкам и мясоедам - обнимашки, спокойной ночи, сладких снов и исполнения желаний![]()
Например сон,никак уснуть не могуДа есть вещи поприятнее, чем комплименты
Что значит "наверняка"?)Естественно ускоритель,и наверняка оргазма![]()
Спокойной ночи! Я сегодня чуть не проспала! Так что тоже тороплюсь в объятия МорфеяЛадно, а то картинки уже страшноватые пошли и недосып хронический.
Всем - скромным и не очень, зайкам и мясоедам - обнимашки, спокойной ночи, сладких снов и исполнения желаний![]()
Поэтому что нужны доказательства,а не голословиеЧто значит "наверняка"?)
Включай властелин колецНапример сон,никак уснуть не могу![]()
Зачем его ускорять?Естественно ускоритель,и наверняка оргазма![]()
Чет у меня не хватает фантазии доказать это в чате))))Поэтому что нужны доказательства,а не голословие
Ну а че тянуть то, как кота за яйцаЗачем его ускорять?