Роман?Но не блевали. Писали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман?Но не блевали. Писали
Не..звук струи слушалиРоман?
Романтично у вас тутНе..звук струи слушали
Фиг им, Влад Это я им, а котлетки мне Пусть огурцы лопают... Пол форума на диету посадить надо))) Жруны...Идемте на котлеты...с пылу с жару!!!
Посмотреть вложение 785115
Заходи вечером, часов в 22 по мскРомантично у вас тут
Шалуны )) @на путь истинный а ты присматриваешь за вечерней программой здесь?Заходи вечером, часов в 22 по мск
НетШалуны )) @на путь истинный а ты присматриваешь за вечерней программой здесь?
Я не коза вам тут траву жеватьФиг им, Влад Это я им, а котлетки мне Пусть огурцы лопают... Пол форума на диету посадить надо))) Жруны... Посмотреть вложение 785229
Поучаствовать хочешь?Здравствуйте! А что за конкурс?
Ну, я к тебе ближе Географически, всего-то 2 часа разницы)))Здравствуйте, есть кто поближе
О, привет, Барабанщицавсе тут, родненькие
снежный вам привет)О, привет, Барабанщица
Ты че в снегу?снежный вам привет)
ага, прям с утра, к ночи вообще видимо метель.Ты че в снегу?
У вас всё огородничество,да?Корнишонов не нашла,на огурцы подсаживаешь.Фиг им, Влад Это я им, а котлетки мне Пусть огурцы лопают... Пол форума на диету посадить надо))) Жруны... Посмотреть вложение 785229
Ты где находишься? Лес, лесник, снегага, прям с утра, к ночи вообще видимо метель.
Ты где находишься? Лес, лесник, снег.
Я бы посмотрела момент ,когда конец иногда фиолетовый!Могу ли я надеятся на это?Обычный конец, иногда фиолетовый