Если эльфы ушасты и с красными волосами, то прям отлично представляю и ощущаю))))Че за ушки ещё на жопе бывают)))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если эльфы ушасты и с красными волосами, то прям отлично представляю и ощущаю))))Че за ушки ещё на жопе бывают)))???
Ну так это я прям вся))) очень отражает мой характер))))Ну да))
Так. Руки держать в поле зрения!Если эльфы ушасты и с красными волосами, то прям отлично представляю и ощущаю))))
Рукоятки любви, кочерга взаимопонимания)))Вполне возможно,мой очень любит за них подержаться
Вчера был корнишон...(почесала затылак) что случилось за ночь?Рукоятки любви, кочерга взаимопонимания)))
После ваших ушек корнишон преобразилсяВчера был корнишон...(почесала затылак) что случилось за ночь?
На заднице?)))))))Так. Руки держать в поле зрения!
Ахахаааахааааааааа)))) валяюсьПосле ваших ушек корнишон преобразился
Во истину исцеляющий форум)))После ваших ушек корнишон преобразился
В урожай?))))))))После ваших ушек корнишон преобразился
Можно и там))))На заднице?)))))))
Можно бабла нехило поднять)))))Во истину исцеляющий форум)))
Это как? Быстрым взращиванием огурчиков?!Можно бабла нехило поднять)))))
Рекламу дадим. Вылечим от алкоголизма,нарастим корнишон)))(Это как? Быстрым взращиванием огурчиков?!
А сначала попросим у @Швабрин видео,где корнишон преображается в кочергу,ну или хотя бы фото до/после?Можно бабла нехило поднять)))))
Меня тоже эта эволюция сильно беспокоитА сначала попросим у @Швабрин видео,где корнишон преображается в кочергу,ну или хотя бы фото до/после?
Привет, давно не виделисьДоброе утрожители межмарафонии!