Ну теперь точно корнишон приснитсяТолько бы без корнишона)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь точно корнишон приснитсяТолько бы без корнишона)))
Ой. Страшно пьяных представить))))И вроде бы трезвые)
Знаешь, первые месяцы я не думала ни о чём...вообще. И было только одно желание - остаться трезвой. Смотрела видео, читала литературу, участвовала в марафонах. Потом стало приходить осмысление..себя, ситуации вокруг и т.д. Разреши своему организму тебе помочь...он всё сделает правильно и в срок. Всему своё время...не злись, не спеши. Всё придёт. От тебя сейчас нужно одно - будь трезвойСпасибо, милая. Я сама чота бегаю,бегаю,не понимаю,куда бегу . Знаю,что надо. И злит всё. Устаю ужасно. Сил все меньше
С моей работой вообще трудно оставаться трезвой. Хорошо хоть на работе не пьют,а после работы большинство накидывается. И перед работой. Я утром прям чувствую перегар жесточайшийЗнаешь, первые месяцы я не думала ни о чём...вообще. И было только одно желание - остаться трезвой. Смотрела видео, читала литературу, участвовала в марафонах. Потом стало приходить осмысление..себя, ситуации вокруг и т.д. Разреши своему организму тебе помочь...он всё сделает правильно и в срок. Всему своё время...не злись, не спеши. Всё придёт. От тебя сейчас нужно одно - будь трезвой
Сообщат. Ты куда хотел?Ребята, в какой марафон пойдем?)
Голосовалку вверху жамкниДа мне в любой. Главное принять участие
АгаТы в хомячах был.
У меня тоже...не в медитации сижу...и даже с ней можно оставаться трезвой.С моей работой вообще трудно оставаться трезвой. Хорошо хоть на работе не пьют,а после работы большинство накидывается. И перед работой. Я утром прям чувствую перегар жесточайший
Там должен быть опрос,куда идёшь
А что за работа такая?Ты в хомячах был.
Так вот . Но почему то время как то убываетУ меня тоже...не в медитации сижу...и даже с ней можно оставаться трезвой.
Ты ппо свою работу писала. Что за работа такая на которой не выпить сложно ?Ребята, помогите пожалуйста Бреду . Я не знаю)))
Грызть что нибудьА что за работа такая?
На моей выпить невозможноТы ппо свою работу писала. Что за работа такая на которой не выпить сложно ?