Всем спокойной ночи, вот и ещё один трезвый день в моей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на поправку скоро пойдешь. "Сначала трудно, потом пройдет"Всем спокойной ночи, вот и ещё один трезвый день в моей жизни.
Доброе, доброе!
спасибоДоброе, доброе!
А тебя с поминдромчиком!))
Чай, кофе пьешь? У меня с него давление скакало, еще как.Скачет давление уже третий день, и да заметил, с каждым разом употребления всё хуже и хуже, в принципе а чего я ещё хотел)))
ресурсы организма не вечны. И однажды можно просто не вывезтис каждым разом употребления всё хуже и хуже
С чаем и кофе давно подвязал))))), а вот с алкахой недавно.Чай, кофе пьешь? У меня с него давление скакало, еще как.
Ну, значит организм очищается от продуктов распада этанола, да и от курева тоже, так что нормально все.С чаем и кофе давно подвязал))))), а вот с алкахой недавно.
Я тоже думаю скоро по легче будет.Ну, значит организм очищается от продуктов распада этанола, да и от курева тоже, так что нормально все.
Скоро марафон некурительный будет, записывайся! Знаю, не в первый раз бросаешь. Пока тут тусуемся, заходи в гости, там инфа есть, да и просто общение.С чаем и кофе давно подвязал)))))
Нормализуется со временем,главное больше не пить и постепенно организм восстановится.))С чаем и кофе давно подвязал))))), а вот с алкахой недавно.
Обязательно, а в марафон приглосят, когда начнётся?Скоро марафон некурительный будет, записывайся! Знаю, не в первый раз бросаешь. Пока тут тусуемся, заходи в гости, там инфа есть, да и просто общение.
Не курим - Без смокинга
Эта тема создана для поддержки и общения людей которые хотят бороться, или же уже победили , никотиновую зависимость. Мы рады всем!:obnim1: Ты уже давно не куришь и готов поделиться своим опытом? Или ты только задумался о пути без дыма и делаешь первые шаги? Мы рады что ты с нами!notdrink.ru
Ну, вроде как в 20-23 числах этого месяца, тока тссс, это инсайдерская информация..Обязательно, а в марафон приглосят, когда начнётся?