Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
22 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь можно представить, что будет, если так скажет. Так сказать прожить возможную ситуацию и понять, что ты будешь делать в таком случае. (ну только не забухать. Это прям банально и стрёмно ) и страх отпустит и будешь кайфовать то время, пока он рядом. ТЫ сама придёшь к такому выводу: ну сейчас то он рядом и мне хорошо. И всё. Никакого страха не будет.И ещё у меня все равно страх, что в один день он мне скажет извини, я вернусь к семье той или просто что то не устроит.
да ничего нового так-то. Заканчиваю учёбу, поняла, что хочу постоянного работодателя, дети, животные, учебы, басс. Всё как всегда.Ты как, что нового?
Типа расписать страшный сценарий) да ничего не буду делать, продолжу совершенствовать себя, но точно не бухать просто будет тоскливо в первое времяздесь можно представить, что будет, если так скажет. Так сказать прожить возможную ситуацию и понять, что ты будешь делать в таком случае. (ну только не забухать. Это прям банально и стрёмно ) и страх отпустит и будешь кайфовать то время, пока он рядом. ТЫ сама придёшь к такому выводу: ну сейчас то он рядом и мне хорошо. И всё. Никакого страха не будет.
А я отрастила и хочу опять завивку сделать))да ничего нового так-то. Заканчиваю учёбу, поняла, что хочу постоянного работодателя, дети, животные, учебы, басс. Всё как всегда.
А! волосы отрастила ))) прям даже можно головой так качнуть и они прям пошевелятся )))
а я ж в декабре уволилась с работы и пошла изучать совершенно новую для меня сферу деятельности. И вот март заканчивается и я хочу на работу всё простоА что там с работодателем?)
как же это круто, что ты анализируешь себя с собой же. Это нереально круто. Это и есть психологическое взросление, которое ведёт к осознанности. Ты молодечищеДа я рада, что решаюсь все время и меняю жизнь
Да это капец, у меня постоянный анализ себя прошлой и сейчас, какая я была на самом деле ужасная ведь раньше, поэтому и отношения такие были, я была озлоблена на весь мир, не доверяла, закрывалась, как то обижала, показывала свое превосходство, короче злая улитка в панцире
Сейчас я милая, нежная девочка
Да, каждый видит в первую очередь то, что свойственно ему самому. У не алкаша этого даже в картине мира нет, часто они заметят, что ты пьешь, только увидев тебя в ноль не единожды или когда уже будет другая стадия алкоголизма.Не поняла))
Ну вот для тех у кого никогда не было проблем с бухлом, наркотой, такие люди как бы и вне поле зрения что-ли, своей жизнью живут, а для бывших зависимых это все сразу бросается в глаза, узнаешь своих по повадкам, поведению, я люблю анализировать все время и замечаю часто всякие такие вещи, прикидывая сразу на себя, я ведь тоже так себя вела, мелкие обманы в употреблении, привычки, поведение
Молодец, тоже двигашься и пробуешь новоеа я ж в декабре уволилась с работы и пошла изучать совершенно новую для меня сферу деятельности. И вот март заканчивается и я хочу на работу всё просто
Даа осознаю почему у меня раньше все так было только сейчаскак же это круто, что ты анализируешь себя с собой же. Это нереально круто. Это и есть психологическое взросление, которое ведёт к осознанности. Ты молодечище