Методы снятия стресса (депры)

10 мин в сутки(!!))) да вы что!
мне косметолог сказала, что не более 1-3 минут 2 раза в неделю максимум. а то при онкологии и серотонин не поможет сохранять радость.
кстати, если вы немного в медицине разбираетесь, у фалеева очень много ляпусов..года 2 назад мы с ним общались по поводу бф. йоги . прыжков и прочего:)

Ща вычитала, что солярий тож должен помогать, потому как для выработки серотонина необходим ультрафиолет. Его недостаток зимой объясняет возникновение сезонных депрессий. Но конечно солярий тоже должен быть в меру - не более 10 минут в сутки.

Потом глюкоза. Больше всего ее содержится в винограде и виноградном соке. А мёд состоит из смеси глюкозы и фруктозы. Так что фрукты, мёд - отличное дополнение

Ну вот точно - я про солярий то совсем забыла!!! Пасибки, тик-тик (динь-динь). Завтра дитё - к художнику, а сама в солярий - минут на дцать. УРРРА! Уже хорошо.

минут на дцать
Да вы что! Я ж грю: в меру! 😄
мне косметолог сказала, что не более 1-3 минут 2 раза в неделю максимум
Ну вероятно это от ламп зависит...В любом случае лучше проконсультироваться заранее

Да и солярий противопоказан, если есть мастопатия или нарушения в эндокринной системе, особенно при щитовидке... Мне лично врач запретил из-за мастопатии, любое уплотнение может переродиться в злокачественное.

Поднять серотонин можно СИОЗС. Можно купить БАД 5Гидрокситриптофан- ешо предшественник плюс глюкоза. Но тогда надо еще погреться на солнышке, тк без ультрафиолета он не образуется или солярий.

В таком случае есть специальные ультрафиолетовые комнатные лампы. Загореть не загоришь, но необходимый уровень ультрафиолета получишь.

у солярия гораздо больше противопоказаний.
Но каждый сам должен думать:) ультрафиолет проникает и сквозь облака. и если погулять час-полтра. то его можно получить достаточно и без солярия

у солярия гораздо больше противопоказаний.
Но каждый сам должен думать:) ультрафиолет проникает и сквозь облака. и если погулять час-полтра. то его можно получить достаточно и без солярия
Тогда уж голым под луной еще лучше. Сейчас открыта только голова и кисти рук.

препаратов обратного захвата серотонина масса, если что. Но даже если он поднимется, настроение вряд ли поменяется:) Тут уже нужно менять что-то внутри. на тренинги может какие походить, поведенческую реакйцию менять

Поднять серотонин можно СИОЗС. Можно купить БАД 5Гидрокситриптофан- ешо предшественник
Вобще химически его уровень повышает ингибитор обратного захвата серотонина. Действующее вещество - сертралин. Это антидепрессант, например препарат "Стимулотон". Но опять же, это химия от которой можно впасть в зависимость.
Применяется в таких случаях, когда человек изо всех сил в петлю лезет и танком его не остановить. Недельки через две лезть в петлю желание пропадает. Вот он - серотонин. Волшебное слово! 😄

кстати, голой под луной все равно лучше, чем солярий:)
У меня вобще родинок не было. после солярия появились

Да и солярий противопоказан, если есть мастопатия или нарушения в эндокринной системе, особенно при щитовидке... Мне лично врач запретил из-за мастопатии, любое уплотнение может переродиться в злокачественное.

Ну что вы, я абсолютно здорова, проверено годами возлияний 😲 Если бы не лошадиное здоровье ( я, кстати, огненная лошадь по гороскопу), то давно бы загнулась 😲😁

А вообще слова такие страшные - щито..., масто..., зло...
Уж лучше бы написали про садо... мазо.... УПС...

😁 😁 😁

Слова эти слышу каждый день, потому что в семье мама медик...и друзья у нее в основном медики...короче в следующий раз, когда она мне что-нибудь начнет рассказывать про мас и щито я ей скажу: "Мамочка, давай лучше про садо-мазо" 😁

😲 Фигасе...
Я только по вертикали стоко проплыву, сверху вниз, да и то если меня к рельсу привязать.
Та не, нормально. Я в целом не считаю, но туда сюда плыву три минуты. Это 100 метров. Еще минуту отдохнуть и на самок потаращиться. В итоге 4 вряд ли, это я погорячился. Но 2,5 наверняка.

Та не, нормально. Я в целом не считаю, но туда сюда плыву три минуты. Это 100 метров. Еще минуту отдохнуть и на самок потаращиться. В итоге 4 вряд ли, это я погорячился. Но 2,5 наверняка.

Надо мне тоже в перерыве между асанами на мужиков таращиться...может серотонин родной начнет скорее вырабатываться.... 😁 РЖУНИМАГУ

😁 😁 😁

Слова эти слышу каждый день, потому что в семье мама медик...и друзья у нее в основном медики...короче в следующий раз, когда она мне что-нибудь начнет рассказывать про мас и щито я ей скажу: "Мамочка, давай лучше про садо-мазо" 😁

прелесть..
😁

Надо мне тоже в перерыве между асанами на мужиков таращиться...может серотонин родной начнет скорее вырабатываться.... 😁 РЖУНИМАГУ
а ты не таращишься?:) Боже мой, как же серотонину-то выработаться...

И чего это я, такая дура, так давно здесь не общалась.
Стоило отвлечься от работы и писанину развести. как между делом договор годовой на рекламу заключила. И это в разгар кризиса-то! Наверное настрой у меня был позитивный 😜

А ещё мне намного лучше становится, когда я песни ору. Именно ору - очень громко. Но для этого нужна подруга и отсутствие сына, бо он на дух не переваривает мой ор.
Вот в выходные уеду одна на дачу. приду к подруге - и споём. Точно - споём.
Что-нибудь типа: Призрачно всё в этом мире бушующем....

Назад
Сверху Снизу