Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! Муж так же говорит. Только что-то никак не разберется уже несколько лет.В голове своей разобраться и понять, это просто на самом деле.
Разбирался, разбирался... Понял. Иногда выпить хочется. Что дальше делать не знаю.В голове своей разобраться и понять, это просто на самом деле.
Значит не разобрался...Разбирался, разбирался... Понял. Иногда выпить хочется.
Везёт тебе Кот, всё у тебя просто... А у меня 😭 Мы с болезнью заключили пакт о ненападении 😁 И теперь, когда моя болезнь, хочет выпить, она подаёт мне петицию. Я её рассматриваю, и в зависимости от возможности, либо одобряю, либо отклоняю. Если одобряю, то не надолго, потому как мне хочется быть трезвым.Значит не разобрался...
А ведь и в самом деле всё просто: есть я и есть болезнь во мне; болезнь хочет выпить, я хочу жить трезвым.
По мне, так это и есть тот единственный вариант. А возможен он лишь после длительных отказов от употребления. После множества падений и восставаний. В итоге уже всё знаешь и прогнозируешь дальнейшее развитие событий, выбирая для себя линию защиты, для наименьшего ущерба.- научиться жить с этой болезнью- причём жить в социуме и полноценно; найти факторы, приводящие к обострениям, исключить их (соблюдать диеты-правила), быть в курсе новых и "старых" методов лечения и предупреждения "срывов", чтобы свести к минимуму влияние болезни на качество жизни.
В самом деле, мне повезло от рождения получить аналитический склад ума.Везёт тебе Кот, всё у тебя просто...
Лично мне диплом нарколога не мешал пить запоями.Кстати, действительно есть метод дающий 100% результат. Это жениться на наркологе 😁
Уточню. Жениться надо, на действующей наркологе женщине не алкоголичке 😁 Лично знаю такую пару. Замечательно ладят. Выводят людей из запоев. Муж ей помогает, одновременно и шофер у неё и иногда пациент 😁Лично мне диплом нарколога не мешал пить запоями.