Метод С.П.Семенова

😲 Игра слов и не более. Кто то что то интегрирует, перепрограммирует. Голову словать можно.
Не у всех.
Вы никогда не слышали, чем отличается алкоголик от пьяницы ?
Алкоголик - этот тот человек, который уже не хочет пить, но пьёт.
😁 о дааааааааааааа

Алкоголик - этот тот человек, который уже не хочет пить, но пьёт.
Вообще-то, это слова врвча-психотерапевта В.Леви.
Но как я понимаю, он для вас тоже не авторитет 😁
Девочки, спорить с вами не собираюсь.
Смогли сами справиться со своей тягой - молодцы, рада за вас ! Удачи.
НО люди разные, неужели вы настолько убежденны, что психотерапия не может помочь, если человек не может справиться сам с тягой ?
Или у вас всё просто - не может справиться с тягой - значит не хочет ?
Все одинаковые ?
Я - не соз, с действующим алкоголиком не жила.
А вот с алкоголиком в длительной ремиссии жила.
И ему переключиться на трезвость и жить в ней 13 лет помог метод Семенова.

Вообще-то, это слова врвча-психотерапевта В.Леви.
Но как я понимаю, он для вас тоже не авторитет
Разумеется. Он не нарколог, а популистский этакий психоложец-писатель. Для, опять же, определенного круга людей 😉
Девочки, спорить с вами не собираюсь.
Смогли сами справиться со своей тягой - молодцы, рада за вас ! Удачи.
При всем желании спорить вы с нами не сможете, ибо знания предмета у вас нет ни снаружи, ни уж тем более - изнутри. Валите все в одну кучу. Вот теперь тягу приплели 😁
Про что кому как может помочь я уже сказала выше.

научно обоснованый метод перепрограммирования подсознания.
😜

Замечательно! Вот оно - светлое будущее уже сегодня!))
Как же откатиться на прошивку Эгз 1.0? 😔

Интересный соз к нам пришел в тему. Амнезия что ли у бедной? Вот сообщение 2008 года

А он на радостях запил - сегодня уже неделя.
Начал на обратной дороге. Мы сним поговорили, говорит что не хочет возврата в прошлое и хочет лечиться. Пару дней отлежался .даже вещи приготовил в спортзал идти. А с утра уехал по делам и опять... Остался ночевать у друга,чтобы я не видела.Что делать я в шоке? Я никогда не смогу понять психологию алкогольного желания ☹️

А вот сообщение 2013 года. Странно, даже если это уже другой алкоголик, не помнить первого????
Какой максимальный срок может длиться запой ?
И что может стать причиной его завершения ?
P.S. живу с алкоголиком (но с запоем столкнулась впервые) - хочу проясрить для себя тактику дальнейших действий

Разумеется. Он не нарколог, а популистский этакий психоложец-писатель. Для, опять же, определенного круга людей 😉
😁
В. Леви окончил Первый московский медицинский институт (1961) и впоследствии аспирантуру при кафедре психиатрии там же, работал ординатором и врачом-психиатром в Больнице имени П. П. Кащенко. Научным сотрудником Института психиатрии Минздрава РСФСР (Всесоюзный научно-методический суицидологический центр проф. А. Г. Амбрумовой), где специализировался в области суицидологии — изучения и профилактики самоубийств

Занимался вопросами аддиктивного поведения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%...%86%D0%B8%D1%8F

А С.П. Семёнов С 1983 г. по 1988 г. работал в городской наркологической службе, сначала в качестве участкового нарколога, а позже в качестве заведующего большим наркологическим отделением.

Интересный соз к нам пришел в тему. Амнезия что ли у бедной? Вот сообщение 2008 года
Я богатая и амнезии у меня нет - в ЧЁМ ВАШ ВОПРОС ?
<

Метод перепрограммирования подсознания Семёнова работает!
Доказано Marthой.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты.. 😉

Martha, но ведь действительно нескладушка получается...
В 2008 году ты с запоем сталкивалась, а в 2013 говоришь что нет.
Тут не в форумах дело, но в доверии к словам оппонента.
😐

Martha, но ведь действительно нескладушка получается...
В 2008 году ты с запоем сталкивалась, а в 2013 говоришь что нет.
Я не сталкивалась с процессом запоя в 2008 году - я писала пил не дома.
И тогда я это восприняла как случайность, а не как закономерность болезни алкоголизм.

А какое это имеет отношение к методу Семёнова ?
Мою личность будем здесь обсуждать ?

Не будем, конечно.
Просто вопросы возникли, ты прояснила, всё замечательно.

Постулаты метода Семенова описаны совершенно мозголомно; подобную наукообразную фигню используют шарлатаны.

Постулаты метода Семенова описаны совершенно мозголомно; подобную наукообразную фигню используют шарлатаны.
Ну не знаю...
Мой муж не вникал в эти постулаты, а просто после 10-дневного воздержания пошёл на сеанс.
Первый раз в 2000 г., второй в 2008 г. и реально не хотел после них пить.
Терял работу, хоронил родителей, ругался с женой 👼, не пропускали не одни праздники - окружающие выпивали и я в том числе - а он нет.
Год назад решил что он может КУ, с сентября этого года начались запои как снежный ком.
В октябре говорил -я всё понял, не хочу, могу без врача !
Сейчас уже говорит- не могу без врача - нужна поддержка.
Может решил оторваться за все трезвые годы 😁
Для себя я уже сделала выводы, поэтому кое-какие жизненые планы сейчас меняются...

Не будем, конечно.
Просто вопросы возникли, ты прояснила, всё замечательно.

что как говорится не в бровь, а в глаз)

Кто говорит, что знает, тот болен 😁

как думаете какая вы по счету с этим замечанием?)) Когда не в бровь, а в глаз, моя подпись (людьми малообразованными понимаемая всегда буквально, поскольку контекста они знать не могут) это последний аргумент. Практикующие алки и шарлатаны прямо пачками ведутся 😄

как думаете какая вы по счету с этим замечанием?)) Когда не в бровь, а в глаз, моя подпись (люди малообразованными понимаемая всегда буквально, поскольку контекста они знать не могут) это последний аргумент. Практикующие алки и шарлатаны прямо пачками ведутся 😄
А модератарам можно оскорблять других ?
Вы очень образованы и не шарлатан ?
Бог вас любит.... 😁 😁 😁
Прощайте.

Кстати - вы не правильно понимаете всего Лао Цзы - если продолжаете вести такие беседы на этом форуме 😉

А модератарам можно оскорблять других ?
Вы очень образованы и не шарлатан ?
Бог вас любит.... 😁 😁 😁
Прощайте.

Кстати - вы не правильно понимаете всего Лао Цзы - если продолжаете вести такие беседы на этом форуме 😉
друзья, тема вызвала спор. прочитайте про метод С.П. Семенова здесь [реклама коммерческого ресурса удалена]
И прошу вас, давайте уважать друг друга.

друзья, тема вызвала спор. прочитайте про метод С.П. Семенова здесь
И прошу вас, давайте уважать друг друга.
Все, отработал. Больше писать уже лень. Итак сколько постов уже написано. Ссылку дал!

Назад
Сверху Снизу