Нельзя говорят жеХотим и фантазируем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя говорят жеХотим и фантазируем)
Нельзя говорят же
Так там творчество. Образ. Все идеально. А душа у человека у этого самая распрекраснейшая. Но с сексуальными фантазиями кобелькам и вправду нужно притормозитьЯ не буду голосовать. Все работы достойны и по-своему прекрасны. Тем же, кто запал на номер 9 (не будем называть имена),умоляюпрошу усмирить свои сексуальные фантазии и обратить внимание на творческую составляющую работ
Да это заметно. Аж дымится))Хотим и фантазируем)
Да это заметно. Аж дымится))
А ты в местные органы независимых наблюдателей от ООН себя записал?Я не буду голосовать. Все работы достойны и по-своему прекрасны. Тем же, кто запал на номер 9 (не будем называть имена),умоляюпрошу усмирить свои сексуальные фантазии и обратить внимание на творческую составляющую работ
Все верно. Ты прав.А ты в местные органы независимых наблюдателей от ООН себя записал?
Санкции будешь накладывать?
Какой же ты несмышленый малыш однако...Сядь в тазик со льдом, остуди)
Какой же ты несмышленый малыш однако...
А ты в местные органы независимых наблюдателей от ООН себя записал?
Все верно. Ты прав.
Санкции буду накладывать я, если флудить здесь не прекратите.В штаны)
Счётчиком своим бравируешь? Береги его) не нервничай)Ты вот смышленый, а бухать никак не бросишь.
Я выразил искренее восхищение Афродитой с кодовым номером 9. Неравнодушная, к изящной женской грации и очарованию, часть публики обратила свои взоры к ней.Санкции буду накладывать я, если флудить здесь не прекратите.
Спасибо за понимание
Санкции буду накладывать я
Никто никого не обвиняет, а просит просто не флудить в теме.Я выразил искренее восхищение Афродитой с кодовым номером 9. Неравнодушная, к изящной женской грации и очарованию, часть публики обратила свои взоры к ней.
Это вызвало непонятное волнение в стане трезвеющей публики. Рейтинги вашего кокурса на Форуме взлетели и слава о вас разнеслась по всем его удаленым уголкам.
В чем же моя вина, начальника?!
Модератор данного раздела и организатор данного марафона, в рамках которого проводится конкурс. А что-то смущает?А ты кто? Не вижу модераторских погон.
Модератор данного раздела