Метадоксил.

Олегатор

Активный участник
Описание в Реестре лекарственных средств.

Кто-нибудь пробовал? Каков эффект?

Не стоит объяснять, что главное мотивация, это всё понятно, меня действительно интересует действие препарата, а то наткнулся на любопытное описание клинического испытания препарата на алкозависимых, ссылку, наверное, давать не буду, бо сочтут за рекламу. Сам о препарате раньше ничего не знал.

Я начал принимать его сразу после кодировки...вроде как вспомогательная терпаия. Думаю, что итальяшки плохое лекарство не сделают....Нормальный препарат, раз и внутривенно назначают...однозначно не БАД, а лекарство..Тяги к выпивону нет.

Принимала и собираюсь вновь принимать,на фоне праема у меня пропадает чувство ленивости и апатии.

ничего, кроме гепапротекторной составляющей я в препарате не увидел.
Метадоксил ускоряет выведение этанола и ацетальдегида из организма, активируя ферменты, участвующие в метаболизме этанола. Метадоксил уменьшает время выхода из состояния интоксикации при остром алкогольном отравлении, сокращает время купирования алкогольного абстинентного синдрома, обладает способностью смягчать последствия хронической алкогольной интоксикации на печень и ЦНС.
ИМХО, Гепа мерц много лучше.
Очередное обувание.

Назад
Сверху Снизу