Так ты сама усложнила.Не усложняй)))
Честно играем же)))
Вот скажи, как я а во дворе отличу бродяжку от соседского корниш - рекса или лаперма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сама усложнила.Не усложняй)))
Честно играем же)))
Больше не пристаю.Смотрите табличку, проверяйте. Сначала туда заношу
Так ты сама усложнила.
Вот скажи, как я а во дворе отличу бродяжку от соседского корниш - рекса
Пушистик жеили лаперма?
А че, приставай же!!!!Больше не пристаю.
Только черные кошки (пятибальные) принимаются по одной породе от команда,( разных пород) !Так ты сама усложнила.
Вот скажи, как я а во дворе отличу бродяжку от соседского корниш - рекса или лаперма?
5 баллов командеЧерный шотландец,золотые глаза,в быту наглая черная морда
Ага, сейчас) да и тебя порадовать, соскучился поди по любимчику своему@Агидель ,неси своих блаженных
О,у меня тоже Мила)))Мила. Так же порода "Бомж". Полосатая. Инвалид. Очень ласковая и добрая, моя радость. Не доверяет чужим людям и боится маленьких детей
Посмотреть вложение 1280601
Уверена?У них вроде голова большая и ушки выдающиеся
Пушистик же
Вася, ты приноси, разберемся.
У меня тоже есть кот без глаза. Позже принесу.Мила. Так же порода "Бомж". Полосатая. Инвалид. Очень ласковая и добрая, моя радость. Не доверяет чужим людям и боится маленьких детей
@ЮннатМила. Так же порода "Бомж". Полосатая. Инвалид. Очень ласковая и добрая, моя радость. Не доверяет чужим людям и боится маленьких детей
Может от каждого по однойТолько черные кошки (пятибальные) принимаются по одной, разных пород !
Остальных кот