da Gama
Активный участник
не читал, не собираюсь..а по подробнее можно - что там такого, что после спиваются?Никогда не читайте таких как Ошо например. От них спиваются на раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не читал, не собираюсь..а по подробнее можно - что там такого, что после спиваются?Никогда не читайте таких как Ошо например. От них спиваются на раз!
не читал, не собираюсь..а по подробнее можно - что там такого, что после спиваются?
Никогда не читайте таких как Ошо например. От них спиваются на раз!
Медитирую постоянно. Как сел за комп - открываю форум и пошла медитация! 😁лично я медитирую на форуме с 9 до 18 часов
Я помедитировал.
Представил зеркало, на котором нарисовал себя в ужасном состоянии и свою проблему. Рассмотрел это всё в деталях. Потом стёр с зеркала изображение, и нарисовал другую картину: я абсолютно здоров и трезв.
Никогда не читайте таких как Ошо например. От них спиваются на раз!
Реализовав шуньяту, в ней постепенно будет расстворятся карма, что потенциально избавляет от всего вообще. И шуньята она же дармакайя это то с чего медитация только начинается, начинается реализация "себя" настоящего, а не кармического....Вы входите в то состояние,которое буддисты называют "шунья",т.е. пустота ума.Ваш ум полностью опустошен.Вы ощущаете покой и полное слияние с бытием - вы одно целое.
Однако медитация как способ избавления от алкогольной или иной зависимости мне представляется спорным...