vsevolod234
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я доксиламин пила, больше 2 х нельзя, вырубал. Не рецептурный.
Мат на форуме запрещён.ЕСТЬ какой нибудь морфий что-бы уснуть.Уже неделю не сплю.Глюки уже.Что-бы
Это не мат, а название населенного пунктаМат на форуме запрещён.
Да ладно). Мой населённый пункт уж точно нельзя написать. Сразу забанят. Жопа мира, край земли, если культурноЭто не мат, а название населенного пункта
Да ладно тебе, не бывает таких краев, чтобы не было еще более крайних)))Да ладно). Мой населённый пункт уж точно нельзя написать. Сразу забанят. Жопа мира, край земли, если культурно
Если есть деньги, то прокапаться. Снотворное какое нидь может. Неделя без сна и глюки дело сурьезное
там про Жопу было?Это не мат, а название населенного пункта
Типа того, - синоним Бугульмы и Мухосранска)там про Жопу было?
Аппетит появится тогда, когда гадость выйдет из желудка естественным путём. Про таблетки хотела написать тебе, но очень много НО! Это всё индивидуально, я твоё состояние не знаю. Выводи токсины, сорбенты пей, регидрон разводи (всё это стоит где то 400-500 р) , меряй давление (шум в ушах). Тебе надо поесть, организм обессилен сейчас, обезвожен, в панике бьётся, ему дозу не дают, вот ты и не спишь! Всё наладится, нужно время. Перетерпи, сон придёт, смотри что нибудь лайтовое, что не напрягает и не вызывает эмоции негативние. У тебя ИНТОКСИКАЦИЯ сейчас, не вздумай пить алко, с каждым днём будет на улучшение. Я думала мне ниче не поможет, крайний раз, неделю меня ломало на ПА и приступах. Держись, поддерживаю тебя.Добрый день общество.Пожалуйста кто в этом разбираеться и на опыте проверил своем напишити пожалуйста какие препараты купить а аптеке от запоя недельного.Без капли алкаголя уже почти 24 часа будет.Чтобы вернули сон..спокойствие,аппетит.Что бы пропала дрожь в руках.И не шумело в ушах.Чуть глаза стягивает ещё.Фенибут или медазепам или нообут.Какие нибудь успокоительные и чтобы уснуть.Сга нету неделю уже.Только с промежутками с провалами на 20 минут.Спасибо.
ПикамилонДобрый день общество.Пожалуйста кто в этом разбираеться и на опыте проверил своем напишити пожалуйста какие препараты купить а аптеке от запоя недельного.Без капли алкаголя уже почти 24 часа будет.Чтобы вернули сон..спокойствие,аппетит.Что бы пропала дрожь в руках.И не шумело в ушах.Чуть глаза стягивает ещё.Фенибут или медазепам или нообут.Какие нибудь успокоительные и чтобы уснуть.Сга нету неделю уже.Только с промежутками с провалами на 20 минут.Спасибо.