я считаю что от алкогольной зависимости можно избавиться только если собрать всю волю в кулак, но таких сильных людей единицы. Как то раз я шла по улице, ко мне подошел нетрезвый мужчина, он счел меня за цыганку и просил слезно: "Сделай так что б я непил а", он говорил что очень хочет бросить, но не может, что все его друзья имеют коттеджи и машины, что он мог бы зарабатывать и добиться еще большего чем они, если б не пил, но без бутылки говорит, не может. Я конечно подыграла в этой ситуации, сказала: "Так уж и быть иди, ни с кем не разговаривай, придешь домой сразу ложись спать, завтра проснешься почувствуешь отвращение к алкоголю иди сразу к наркологу, без этого сценария в жизни говорю (поход к наркологу) - пить не бросишь.
Каково же было мое удивление когда где то через несколько месяцев на остановке ко мне подошел мужчина говорит: помнишь меня? я присмотрелась а это тот мужик! посвежевший такой нармальный, опрятный. Сует деньги мне, "спасибо" говорит, ну а я че, мне штука то не лишняя, беру деньги, говорю: "Что подействовала моя ворожба?" он такой: "Нет, просто утром так плохо было, вспомнил твои слова, вместо того чтоб опохмелиться пошел к наркологу"))) Короче разговорились, врач ему там лечение выписала, таблетки специальные Лидевин, которые притупляют тягу к алкоголю, он их пьет типа щас и к психологу ходит. Машину собирается покупать. Я рада была что хоть малейше помогла человеку! Давайте будем внимательнее друг к другу.
Каково же было мое удивление когда где то через несколько месяцев на остановке ко мне подошел мужчина говорит: помнишь меня? я присмотрелась а это тот мужик! посвежевший такой нармальный, опрятный. Сует деньги мне, "спасибо" говорит, ну а я че, мне штука то не лишняя, беру деньги, говорю: "Что подействовала моя ворожба?" он такой: "Нет, просто утром так плохо было, вспомнил твои слова, вместо того чтоб опохмелиться пошел к наркологу"))) Короче разговорились, врач ему там лечение выписала, таблетки специальные Лидевин, которые притупляют тягу к алкоголю, он их пьет типа щас и к психологу ходит. Машину собирается покупать. Я рада была что хоть малейше помогла человеку! Давайте будем внимательнее друг к другу.