мечта в светлое будущее

kofemolka

Участник
Не пьет 11 лет 11 месяцев 24 дня
Вчера вот решила бросить пить.

ОБ ОСУЖДЕНИИ
Папа мой был алкоголиком и я всегда это осуждала. А мама говорила, что осуждение и презрение это очень плохо, и если в человеке что то не нравиться, то это обязательно есть у тебя. Ну или будет. Так со мной и случилась.

КОГДА ТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...
Училась не плохо, после школы даже поступила в Университет и пошла работать оператором на телефоне в охранной фирме. Вышла замуж за человека умеренно пьющего.

КАК ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ

2 года назад из за проблем с деньгами мы с мужем вынужденны были переехать в Англию. Университет забросила. Стала работать на конвейере, как говориться-от звонка до звонка.

С дня переезда пью каждый день. Муж так и остался умеренно пьющим. Пару раз в месяц правда напивается как поросёночек. Я к нему присоединяюсь, но помимо этого каждый вечер провожу с пивом в руках.

КТО Я?
Я алкоголичка в 23 года

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗДОРОВЬЕ

Я сильно поправилась, не слежу за собой. С виду даже не скажешь, что я женщина, скорее что то среднее. Да и не только с виду. Сама себя женщиной не чувствую. Секса вообще больше не хочется...ничего не хочется. Питаюсь тем что под руку попадется. Здоровье отвратительное. Ели выдерживаю рабочий день. Работа тяжелая, физическая. Выдержать помогает только мысль о бутылке.

БУДУЩЕЕ

У меня нету будущего.
На родину (я из прибалтики) вернуться не могу, потому что там у меня родители без работы, я их содержу из тех денег которые тут зарабатываю. Да и жалко пугать родителей. Они ведь когда меня увидят точно не обрадуются.
Я их обманываю. Пишу им письма о том как мне хорошо тут живется и о том как я тут счастлива. Может даже хорошо что у них нету денег, чтобы в гости ко мне приехать...(грустная правда)

Пару дней назад, сидя за компом с бутылкой пива, случайно наткнулась на этот сайт. Начала писать что то в чате. Удивило, как быстро на это откликнулись.
В первый раз за долгое время показалось, что меня понимают

На следующий день читала истории с сайта, разные темки с статейки.

Сегодня утром начала писать о себе немного и сразу получила ответ от других участников сайта. Меня это как то, как будто, разбудило или вдохновило.

Вот решила попробовать.
До этого уже не раз предпринимала подобные попытки, но безрезультатно

Если честно, не особо то я и верю в свой успех, но терять то мне особо то нечего...Поэтому вот уже второй вечер сижу у компа с кружкой компота.

Пару раз в месяц правда напивается как поросёночек.
Ну, барышня, какой-же это умеренно пьющий, если он два раза
в месяц в зюзю? Это потенциальный алкоголик.

А что касается тебя... Шансы есть, попробуй, может получится,
хотя в 23 года реально завязать с алкоголем довольно сложно...

Я тож неособо верю, однако 25й день - трезвый.

Эххх...когда ещё мой 25-ый день настанет! Я уже сейчас только о пиве думаю. И раздражает всё по страшному. Кажется столько времени лишнего теперь появилось. Раньше вечер улетал куда то не заметно, а теперь часы тяяяянутся и тяяяянутся.

Кофемолка...Привет!
Тоже хочу подержать тебя!
Все получится! Выше нос!!! Ты такая молодая!

И...это...от пива толстеют ужасно..по себе знаю...так что в топку пиво..и другое алко!!!
Давай трезвей и будешь приводить себя в порядок. В 23 года секаса не хотеть. Куда катиться мир? 😲 😁

Привет !Вот и я к тебе в гости !!!! Постараюсь поддержать.Держись !!!!! 😉

Я вот тоже пивко начала попивать,только для того чтоб поправиться.и получилось что с каждым днём всё больше и больше его пила....а потом поняла что я уже алкоголичка. :cry:
Так что давай....не покупай больше пива.а посиди тут с нами.почитай что интересное ,и про себя порассказывай.так время и пролетит. 😉

Именно в 23 сложно? А почему?
Мне вот например через 2 месяца 24. Может отложить пока с этим завязыванием. Попозже будет легче?

Да нет, не конкретно в 23...
Народ начинает конкретно подвязывать после 30-35.

До 30 сознание редко перестраивается на безалкогольное существование.

Эххх...когда ещё мой 25-ый день настанет! Я уже сейчас только о пиве думаю.
Ну я тоже часто о пиве думаю. Нельзя чтобы так сразу всё изменилось. Пей безалкогольное - ктож тебе запретит?

Мне вот например через 2 месяца 24. Может отложить пока с этим завязыванием. Попозже будет легче?

😁

Крок...завязывают только пенсионеры? 😉

Что ж вы такие пессимисты? Йолки ☹️

Отложить до 24-х? В 24 все равно сложно! ☺ ☺

В 23 года секаса не хотеть. Куда катиться мир? 😲 😁

Да даже если бы я и захотела этого секса, то кто бы меня захотел?
Вот представь, я вся такая грязная и вонючая прихожу с работы и прямо не успев снять оранжевую светоотражающую жилетку и "сейфти бутсы" (обувь такая) хватаюсь за бутылку пива, беру пачку чипсов и сажусь за комп сериалы смотреть. И так каждый вечер...

Ну кто такую принцессу захочет?

Муж только по выходным, да и то в кромешной темноте

Нет, ну я же говорю, все ооочень запущенно!

До 30 сознание редко перестраивается на безалкогольное существование.
Как раз в р-не 30 лет я не пил 3 года и чувствовал себе превосходно. А потом - сорвался, даже не сорвался, а просто стал опять выпивать. Бесцельная безыдейная трезвость - и такая же потом выпивка.

думаю будет легче когда детей заведёшь.

нет пить и не понимать, что это вниз, ты уже не сможешь, лучше сейчас начинай себя узнавать. Тем более наследственность, тем более девочка и все в тыщу раз быстрее протекает. а вдруг ты еще год в таком режиме и запоища начнуцо и ты на работу не сможешь пойти утром, а этот день неизбежен если пить. В Англии наверное это дорого, но есть анализ на степень алкоголизма по ферментам.

Назад
Сверху Снизу