Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Не, спасибо. Я ещё часик посплю, вероятно.
Просто зашёл поздороваться с приятными людьми. ;-)
Тогда приятных снов, хотела я сказать. Но вспомнила, что тебе не снятся сны. Я только свой сон досмотрела.

Приходишь через час, а тут такие мы, никуда не уходили :-D

Нет, да и отпустило меня. Хорошо хоть ничего не сделал. Фигня все это на самом деле... Подчеркивает только что психика расшатана, но уже есть изменения в лучшую сторону :sarcastic:
Рад слышать это

Нет, да и отпустило меня. Хорошо хоть ничего не сделал. Фигня все это на самом деле... Подчеркивает только что психика расшатана, но уже есть изменения в лучшую сторону :sarcastic:
Правильно Андрей! Дурачков на свете много, а ты у себя один. На всех никаких нервов не хватит. Так что спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :-D

Конечно, я б тож не разрешил, будь ты моей спутницей.... А вдруг принц с туфелькой, а ты... А он... И ты вдруг... И он.... Вооооот :-D
А я то думаю, что это муж у меня такой ревнивый, он что тоже про принца знает? Боится его? :LOL:

Тогда приятных снов, хотела я сказать. Но вспомнила, что тебе не снятся сны. Я только свой сон досмотрела.

Приходишь через час, а тут такие мы, никуда не уходили :-D
Да не факт, что приду снова сегодня.
Вроде отметился уже. ;-)

Может к новичкам загляну, если темы интересные будут.
Появилось устойчивое желание больше общаться по делу в последние недели. Дискутировать, обсуждать...

А как на счётчик сообщений свой гляну, так и понимаю сразу, что формат первого полугодия трезвления был неплох, конечно, но уже изжил себя.

А я то думаю, что это муж у меня такой ревнивый, он что тоже про принца знает? Боится его? :LOL:
Чувствует, мужья они такие, там где не знают чувствуют... Первые постулаты самообмана в браке : он изменится, она никуда не денется....

Случайности при должном исследовании вполне могут быть превращены в закономерности.:old:
Кто-то их видит, а кто-то нет.

Я мельком только видел. Олень какой-то что-то там писал, хз🤷🏻‍♂️ Толи тролль, толи типа знакомый...
Я тож так подумал, просто пропустил много текста, дак думал там предыстория какая была...

Дим, здесь форум больных людей, думаю, даже не стоят эти персонажи внимания.
Бывает да, явные неадекваты появляются внезапно... притом что сам себя не совсем адекватным считаешь но и то прям патологию видишь.
У Толика в теме «Страшно» что-то похожее на днях было.

Случайности при должном исследовании вполне могут быть превращены в закономерности.:old:
Кто-то их видит, а кто-то нет.
Математик, блин, оставь чуть места чудесам, сказка в жизни тож должна присутствовать... :YES:

Назад
Сверху Снизу