Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам из ЮАР. Мы там рядышком раньше жили. Там климат щадящий, более менее. Теперь в Западной Африке. Тут жесть. А куда его девать-то было, мы переезд не планировали. А я друзей не предаю. Стригу. Днем под кондиционерами валяется. Гуляем утром рано и вечером. Радуется - он знает, что его любят!
И вообще классно, что двигательная активность тебе обеспечена! А для трезвеющих это первое дело.
У меня муж был в ЮАР, много фоток привез. С собаками тоже есть, красивая страна говорит. Для жизни все условия.Он сам из ЮАР. Мы там рядышком раньше жили. Там климат щадящий, более менее. Теперь в Западной Африке. Тут жесть. А куда его девать-то было, мы переезд не планировали. А я друзей не предаю. Стригу. Днем под кондиционерами валяется. Гуляем утром рано и вечером. Радуется - он знает, что его любят!
Мой вопрос снят про алкоголиков. Читаю!!!Только двигательная активность с моей собакой мне и обеспечена. Больше здесь делать нечего. Нужно наверное немного прояснить ситуацию. Это Не причины пить - я понимаю.
А мне стыдно вдвойне. Так как я своего загубила. У нас - сад большой , и выводить не нужно. Ну оно ж такое - встать гулять не могу, давай кормить вкусняшками, что бы сделать более счастливым. И докормилась. Он у меня видит бокал в руке и все - знает , что вкусняшек сейчас привалит море. Мать пьет, добрая - точно что то привалит. и перекормила я его... Каюсь. И мне стыдно перед моей Собакой. Но! значит не все в нас человеческое умерло. если на себя наплевать = может хоть это поможет продержаться. Эти глаза... Что скажут другие? Можно как мотивацию взять?Гречанка, привет @}->--
Моей собаке тоже 4 года, тоже гоняет меня (только по сугробам). Когда пью - максимум выведу на "попис" на 5 минут, она крупная, мне с ней в расшатанном состоянии не справиться: тянет. Смешно, но недавно поняла, что мне стыдно за свои запои...перед собакой! Реально стыдно. Кажется, что сейчас она рада моей трезвости больше всех в мире)) Это на самом деле офигенный стимул))
Удачи тебе, пусть все получится!
Мой вопрос снят про алкоголиков. Читаю!!!
По мне, так, ДА!!!Что скажут другие? Можно как мотивацию взять?
ЮАР - красивейшая если не самая красивая страна в Африке. Не знаю, почему ты с мужем не поехала, но не мое дело. Там есть ВСЕ! - Горы, моря, океаны, животные, красивые и роскошные отели, вкусная еда, зоопарки, сад Ботанический в Кейп Тауне - Ялтинский отдыхает и спит. Магазины, мода, - ну все. А вот теперь к реальности. Жаль что ты не поехала. Это классно. Жить = нет, увидеть - Да Да Да
Просто ищу выход и может советы, как мне трезветь в таких спец. условиях.
А ты не занимаешься фотографией, только живописью?
мне с ней в расшатанном состоянии не справиться: тянет. Смешно, но недавно поняла, что мне стыдно за свои запои...перед собакой! Реально стыдно.
Что говорить, чтоб не обиделись - может правду? Стала ужасно переносить, появилась аллергия на алкоголь?
Гречанка, ухтыж, какая у тебя жизнь необычная, шахты, африка!
но жару тоже переношу плохо, в отличии от одиночества, вот его как раз хорошо!
Я бы поехала, но кто меня туда бы взял.)))
Это мужской клуб путешественников, все были без жен.
Потому что алкоголикам до года нельзя никаких новых отношений и ответственностей.
И вообще сильных перемен.
Ежка, точно как у меня!
Одиночество хорошо - рутину плохо...
И потребность в общении я ощутила совсем не давно. Сейчас я нужнаюсь в нем больше, чем в алкоголе.
Поэтому БУДУ с Вами! С Вами хорошо и позитивно!
Как твое самочувствие?