Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь, что могу лишь фантазировать)мамины волнения
Фасады(родители пресловутую "умность" у детей прокачивают, сами не понимая что это такое и для чего она нужна.
Я так и не смог этого понять и никогда не пойму. что такое материнское тепло и заботаДа, до слёз...
Неужели, совесть не мучит? вот еще ролик, на ту же тему,Я так и не смог этого понять и никогда не пойму. что такое материнское тепло и забота
Общественное сознание
Представьте клетку. Там пять обезьян. В угол забрасывают связку бананов. Одна обезьяна сразу же кинулась к чуду. Как только коснулась, напор холодной воды обдал всю клетку. Интерес к связке пропал. Когда ситуация улеглась, другая обезьяна начала тянуться к бананам. Дотронулась и инцидент повторился.
Спустя время третья обезьяна решает испытать судьбу. Но остальные её толкают и бьют. Больше никто не пытался.
Экспериментаторы заменили одну из пяти обезьян новой. Та немедленно отправилась к бананам. Соратники начали её атаковать. Попробовала ещё раз — то же самое. Заменяют ещё одну обезьяну новой. События повторяются. И меняли испытуемых до тех пор, пока не осталось ни одного «старика». Все обезьяны накидывались на каждого «новичка», желающего бананы. При этом никто не знал о последствиях.
Аналогичным образом ведут себя и люди, а в роли бананов выступают цели и мечты. Ваш долг перерасти цепь предрассудков общественного сознания и стать независимым от обезьян.
А почему не сказали что ладан содержит психоактивное вещество ацетат инценсола? Вещество имеет оригинальную структурную формулу и воздействует на психику подобно антидепрессантам. В интернете не много информации по данному веществу. Упоминается также лёгкий марихуано- подобный эффект.