marsmi31

marsmi31

Активный участник
Не пьет 15 лет 3 дня
добрый день всем 😄
прошла тест на алкоголизм последняя стадия....утомила всех себя родных! прпиваю все деньги...потеряла работу любимого...в запои ухожу неделями....сугодня первый день трезвости за 1,5 недели....спать не могу нерсдают...спать не могу кошмары замучали....
я не могу обьяснить почему я пью как с цепи срываюсь...и опять неделями...
пью и крепкие и слабые напитки часто мешаю...пью до упада...
кодироваться не хочу а как по другому не знаю...
помогите ☹️

добрый день всем 😄
прошла тест на алкоголизм последняя стадия....утомила всех себя родных! прпиваю все деньги...потеряла работу любимого...в запои ухожу неделями....сугодня первый день трезвости за 1,5 недели....спать не могу нерсдают...спать не могу кошмары замучали....
я не могу обьяснить почему я пью как с цепи срываюсь...и опять неделями...
пью и крепкие и слабые напитки часто мешаю...пью до упада...
помогите ☹️
у людей и половины твоего ,,букета,,нет и то кодируются!а что пить лучше?да, если сама не захочешь,то и кодировка не поможет!так что решать только тебе пить иль не пить!помочь можешь себе только ты сама...читай форум,анализируй,пока как говорится ,,тупо не пей,,ищи для себя мотивацию...желаю удачи!!!

добрый день всем 😄

помогите ☹️
почитай здесь: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=4993,попробуй принимать колме-это препарат не совместимый с употреблением алкоголя,типа эсперали,но эффект не так убийственнен,и думай,копайся в себе,надо понять зачем ты пьёшь,и ради чего можешь бросить,не уходи с форума,читай-здорово помогает

Назад
Сверху Снизу