Но продолжаешь числиться в третьем вагоне, пятое купе, место 20Ушла туда, где взаимопомогают и поздравляют да там и осталась. Эгоист я, чоуж....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но продолжаешь числиться в третьем вагоне, пятое купе, место 20Ушла туда, где взаимопомогают и поздравляют да там и осталась. Эгоист я, чоуж....
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю.
Цель - связать зайца, носки, шапки и довязать сарафан.
Заяц и носки - это подарки, остальное для себя.
Спасибо)Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Катюш, отличная идея!Попались оленята с выкройкой. Может кто-то захочет сшить?
не помню. Что за кружка? Я не делаю посудукружку с ромашками
ёжика не могу забыть
Да, согласна. )Мне кажется работа сделанная своими руками, намного ценнее чем магазинная.
Ведь в нее столько души вложено
Не ты? А кто хотел мужу сделать чашку с ежиком я перепутала?не помню. Что за кружка? Я не делаю посуду
Никакие денежки не заменят тепло рукДа, согласна. )
И дарить такие вещи приятнее тоже, чем просто что-то купленное в магазине)
Ну супер же, красиво! Кропотливая и аккуратная работа!Все хвастаются, я тоже хочу)
Там, где я живу сейчас, есть только одна моя работа, старая.... я её в декрете делала 9 лет назад. В технике "квиллинг",очень долго и кропотливо...
Посмотреть вложение 961736
Привет меня зовут Нина, я если честно не особо увлекаюсь рукоделием ,хочу попробовать ,надеюсь у меня получится ☺Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Конечно научу))) текст гимна пишите пока)))) Я в Cubase работаю.Научишь нас сведению?)) В какой программе работаешь?)) Я кроме фрутилупс(или как там) не слышала ни чего
Обязательно получится, если что - поможем советомПривет меня зовут Нина, я если честно не особо увлекаюсь рукоделием ,хочу попробовать ,надеюсь у меня получится ☺
Добро пожаловать в команду!