Да,отнеси, пожалуйста! Спасибо за пожеланиеУх ты, какая прелесть!
Отчёт принят!
Несу в галерею?
Хорошего отдыха вам!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,отнеси, пожалуйста! Спасибо за пожеланиеУх ты, какая прелесть!
Отчёт принят!
Несу в галерею?
Хорошего отдыха вам!!!
У меня можно сказать в работе, но я не делала на этой недели, т. к нахожусь на реабилитации с дочкой, думала смогу иногда вышивать, но нет.Сегодня день отчёта, напишите пожалуйста, чем вы занимались эту неделю, если ваши поделки не готовы, так и пишем "в работе"
Классно получилось!Всем доброго дня!
@aspiring
Моя шляпка- панамка готова,сумочка подарена( очень понравилась и девочке,и ее маме) не знаю как везти панамку, чтобы не помять,поэтому отправлюсь сразу в ней.Завтра уезжаем с детьми на отдых.Посмотреть вложение 1190964
СпасибочкиКлассно получилось!
Здоровья вам крепкогоУ меня можно сказать в работе, но я не делала на этой недели, т. к нахожусь на реабилитации с дочкой, думала смогу иногда вышивать, но нет.
Спасибо!Здоровья вам крепкого
Добрый вечер, мастера и рукодельницы
Столешница готова практически. Остались ножки. Муж говорит, что я фигнёй маюсь. Все осложняется ещё жарой.
В работе
@aspiring
Отчёты приняты, ставлю вам "в работе"@aspiring я в работе, и работа моя в работе
Прошедшую неделю почти не прикасалась - очень много работы и так глаза закрываются от усталости, и серость/сырость прибивала к подушке. Брала вышивку, несколько крестиков и понимаю что носом клюю. Впрочем, это касается и чтения, и фильмов. День сурка какой-то.
Забыла ответить, ставлю "работе"У меня можно сказать в работе, но я не делала на этой недели, т. к нахожусь на реабилитации с дочкой, думала смогу иногда вышивать, но нет.
Мой "воротничок" постепенно почти дорос до кокетки жакета... или кардигана? кто знает, что из него получится)))Сегодня день отчёта, напишите пожалуйста, чем вы занимались эту неделю, если ваши поделки не готовы, так и пишем "в работе"
Очаровашки, и ты, и панамка а ля Прада)Всем доброго дня!
@aspiring
Моя шляпка- панамка готова,сумочка подарена( очень понравилась и девочке,и ее маме) не знаю как везти панамку, чтобы не помять,поэтому отправлюсь сразу в ней.Завтра уезжаем с детьми на отдых.Посмотреть вложение 1190964
Уххх, вот это размах! Круть.Цель - доделать недоделанное)
Добавила дело!Всем добрый вечер!
@aspiring
За эту неделю я уже отчиталась, шляпа готова, а времени в марафоне ещё вагон. Думала-думала, какую цель ещё себе найти и придумала)
Маленькая (или нет) предыстория: несколько лет назад втемяшилось мне на выпускной сына связать себе платье ленточным кружевом, и не абы что, а со сложной геометрией. Вот такое.
Посмотреть вложение 1191230
Короче говоря, навязала я километры кружева, а когда начала собирать в кучу, поняла, что геометрию в школе нужно было лучше учить. По размеру своему я всё правильно расчитала, а вот то, что пропорции у высокой стройной модели и садового гнома, вроде меня, разные, я как-то не учла. И собрать, чтобы платье было нормальной формы, я не смогла, все время что-то торчало: то бок один короче другого, то жёпа на уровне колен.
В общем, за три дня до праздника я сдалась и купила себе обычное платье, а километры кружев валяются, и я каждое лето хочу собрать из них хотя бы топик, жалко труда своего. Вот думаю, может сейчас попытаться?
Извините за много букаф)
Итак, выбранное дело - собрать летний топ из ленточного кружева.
Цель - доделать недоделанное)
Посмотреть вложение 1191241
Вот так это выглядит сейчас.
Отчёт принят, ставлю в "работе"Всем привет!
Я совсем случайно вспомнила про отчетКаюсь!
@aspiring Какая то засада с рабочим графиком..и еще приспичило мне бутофорское платье делать для фотосессии, поэтому моя 2я сумочка пока в работе. Не знаю что там нахероверчу с платьем, если шо путное- потом поделюсь фотками)) нет, так хоть научилась сборивать кирометры оборочек или как там они называютсяПосмотреть вложение 1191335
Отчёт принят, " Работе"Мой "воротничок" постепенно почти дорос до кокетки жакета... или кардигана? кто знает, что из него получится)))
Пока "в работе"
@aspiring
Посмотреть вложение 1191173Посмотреть вложение 1191174
@aspiring, забыл тебе адресовать пост отчетный и подредактировать уже ниуспэльОтчет.