Маленькие победы

Дева

Активный участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 21 день
Народ, всем привет!
Я просто хочу сказать и посоветовать всем.
Мы сильные и многое можем, только надо решить для себя.
У меня конечно срок трезвости не очень большой, но и за это время уже были предложения и вечеринки и ресторан........... А это же для нас прямой путь к запою..........
Но кайф такой, когда ты утром после всего, такая трезвая и не болит ничего и не трясет..........
Ведь алкоголь совровождает всех везде, куда не глянь везде выпивают и поэтому казалось, что будет трудно.
Нет, нет!!! Совсем не трудно, это классно и кайф!!!!!!!!!!!
Всем удачи, я так счастлива, что попала сюда!!!!
<
😍

Ну и умница!)) Но бдительность я бы всё же посоветовал не терять... на первых порах. А, уж потом и на вторых 😄

Советую, всё же, не пропадать надолго...

Народ, всем привет!
Я просто хочу сказать и посоветовать всем.
Мы сильные и многое можем, только надо решить для себя.
У меня конечно срок трезвости не очень большой, но и за это время уже были предложения и вечеринки и ресторан........... А это же для нас прямой путь к запою..........
Но кайф такой, когда ты утром после всего, такая трезвая и не болит ничего и не трясет..........
Ведь алкоголь совровождает всех везде, куда не глянь везде выпивают и поэтому казалось, что будет трудно.
Нет, нет!!! Совсем не трудно, это классно и кайф!!!!!!!!!!!
Всем удачи, я так счастлива, что попала сюда!!!!
<
😍

В который раз - удачи, удачи и еще раз удачи ...так держать ...
<

Дева, молодец!
Но, будь осторожна, скоро состояние кайфа по утрам пропадет, и будешь чувствовать, что так и надо. У меня иногда даже ностальгия бывает по похмелью... ☹️

Хризантема, так... сидишь и думаешь, как хорошо с утра поблевать, как хорошо, когда с бодуна можно весь день лежать и ничего не делать...

Хризантема, так... сидишь и думаешь, как хорошо с утра поблевать, как хорошо, когда с бодуна можно весь день лежать и ничего не делать...
ой не,фу,ну его нафиг такое ничегонеделанье!! Я лучше генеральную уборку сделаю. 😲

😁
мазохизм какой-то

Назад
Сверху Снизу