Здравствуйте. Я вас очень понимаю, не хочу не осуждать и все такое, конкретно расскажу два примера, синдром у меня такой же: "жена декабриста,спасть-мамочка", мне по-проще (детей нет, сама сумасшедшая и плохая, но не пью),он работает, пьёт грамм сто железно-каждый день "праздник", но иногда в ноль, приходит никакой, знала,видела, верю...(во что не знаю) Пример страшный, я маленькая, он- отчим, пить стал не сразу, сходились раз миллион с моей мамой(она не пьет,хозяйка,работяга,нас двое), нет не бил, пил не просыхая с редкими просветлением иногда в месяц, длилось около десяти лет, у меня сломанная психика он переставал ко мне , "люблю тебя ..." (насилия физического не было), мама ничего не знала,пару лет назад рассказала,стала легче, жизнь свою я просрала... Но вот мучалась она такая, потом поняла, она не бог никак его не спасет, вдруг что-то выключилась в ней, пришла точка не возврата, любовь умерла навсегда с ее стороны, да квартира была ее, и да она покупала ему машину (родители помогли....), но она сказала мне однажды, что даже если бы жила у него,ушла, пусть пришлось бы уехать из города в деревню к маме... Но это опять она такая, а я что? Подхватила синдром "мамочки-декобристки", и вот давай спасть, да люблю, но я не скрываю и всем говорю, что он алкоголик, но он спасает меня от моих "демонов", я пытаюсь его избавить от зависимости, но не нытьем, больше шучу, так как "пилить" и слезы ващщееее не работает,от слов ваще. Знакомая, когда ее муж пил, и бил её, ушла,когда тот в пьяном бреду поднял руку на детей, и тогда её, как прорвало, ушла в однокомнатную квартиру ,а там мать отец и сестра... Так что смотрите, вариантов по моему не до фига.... К сожалению такова жизнь, в моем случае спасает его нежность, забота и ласка, и я его бью чаще, он так слегонца(созависимость с меня так и прёт, оправдание поступков алкоголика, это клиника???), в этой истории варюсь второй год.... Чувствую убьём друг друга от огромной и чистой любви, он будет пьян я на взводе...
Последнее редактирование модератором: