"Махровый" соз хочет вырулить на дорогу "полюби себя"

Трумтрум

Новичок
Здравствуйте. Я вас очень понимаю, не хочу не осуждать и все такое, конкретно расскажу два примера, синдром у меня такой же: "жена декабриста,спасть-мамочка", мне по-проще (детей нет, сама сумасшедшая и плохая, но не пью),он работает, пьёт грамм сто железно-каждый день "праздник", но иногда в ноль, приходит никакой, знала,видела, верю...(во что не знаю) Пример страшный, я маленькая, он- отчим, пить стал не сразу, сходились раз миллион с моей мамой(она не пьет,хозяйка,работяга,нас двое), нет не бил, пил не просыхая с редкими просветлением иногда в месяц, длилось около десяти лет, у меня сломанная психика он переставал ко мне , "люблю тебя ..." (насилия физического не было), мама ничего не знала,пару лет назад рассказала,стала легче, жизнь свою я просрала... Но вот мучалась она такая, потом поняла, она не бог никак его не спасет, вдруг что-то выключилась в ней, пришла точка не возврата, любовь умерла навсегда с ее стороны, да квартира была ее, и да она покупала ему машину (родители помогли....), но она сказала мне однажды, что даже если бы жила у него,ушла, пусть пришлось бы уехать из города в деревню к маме... Но это опять она такая, а я что? Подхватила синдром "мамочки-декобристки", и вот давай спасть, да люблю, но я не скрываю и всем говорю, что он алкоголик, но он спасает меня от моих "демонов", я пытаюсь его избавить от зависимости, но не нытьем, больше шучу, так как "пилить" и слезы ващщееее не работает,от слов ваще. Знакомая, когда ее муж пил, и бил её, ушла,когда тот в пьяном бреду поднял руку на детей, и тогда её, как прорвало, ушла в однокомнатную квартиру ,а там мать отец и сестра... Так что смотрите, вариантов по моему не до фига.... К сожалению такова жизнь, в моем случае спасает его нежность, забота и ласка, и я его бью чаще, он так слегонца(созависимость с меня так и прёт, оправдание поступков алкоголика, это клиника???), в этой истории варюсь второй год.... Чувствую убьём друг друга от огромной и чистой любви, он будет пьян я на взводе...

Последнее редактирование модератором:
Простите я новичок, я соза, найвная чукотейка верю что спасу его, нет вру: включила синдром "бога" +но скорее всего вот: я эгоист, и я хоть не пью, но демонов столько, что непьющий человек точно от меня чекнется(проверено)), подозреваю у себя, что-то типа биополярного расстройства, это вроде как будто вечно пьяный без алкоголя... Короче люблю его, 1,5 года вместе... Вопрос шансы, что он "спасётся", (чё то меня терзают сомнения) равны нулю????

в моем случае спасает его нежность, забота и ласка,

Чувствую убьём друг друга от огромной и чистой любви, он будет пьян я на взводе...
Ну как же без любви-то)) Все сейчас обзывают любовью. Милая, от любви не убивают. Назови вещи своими именами - махровая созависимость - и все встанет на свои места.

Ну как же без любви-то)) Все сейчас обзывают любовью. Милая, от любви не убивают. Назови вещи своими именами - махровая созависимость - и все встанет на свои места.
Я утрирую, вы правы... Но благодаря вашему форуму, я пришла к выводу, что моя манера поведения, манера поведения алкоголика, но без употребления. Я блин его понимаю, и не понимаю....

Скажем так- твои шансы его спасти- равны нулю.
А про свои шансы- ему самому думать.
Самый худшие опасения сбылись... Думаю не смогу я так вот бросить, но скорее прийду к этому буду искать шаги, как выплывать... Спасибо за оперативность

Вопрос шансы, что он "спасётся", (чё то меня терзают сомнения) равны нулю????
Если оно ему надо, то спасётся. Но выгребать должен он сам, своими силами, и только для себя.
Если человек не видит проблемы, то ему никто и ничто не поможет.

Самый худшие опасения сбылись... Думаю не смогу я так вот бросить, но скорее прийду к этому буду искать шаги, как выплывать... Спасибо за оперативность
Читай темы в разделе "Важное", там ответы на все свои вопросы найдешь.

Сбивает что он вроде сто грамм я трезвый не буйный работает, как понимаю классика жанра. Раньше было перерыв четыре дня(максимум), я его так в этом время "пряником кормила", когда пил "била", Но тогда часто пил до потери пульса. Сейчас более ровно, редко срывается. Но тока подумала, о том что исправляется,напился-упал-рассечение см 5 в районе виска, и тут меня накрыло.... Стала искать решение проблемы...

Вопрос шансы, что он "спасётся", (чё то меня терзают сомнения) равны нулю????
Тебе изначально "кажется", что с партнёром что-то не так, и его нужно переделать под себя, улучшить, спасти, ибо ты лучше него знаешь, как "правильно". Это ошибка, так работает кривое созомышление.

Выход: пресекать в себе любые попытки перевоспитать взрослого человека, и воспитывать себя.

Тебе изначально "кажется", что с партнёром что-то не так, и его нужно переделать под себя, улучшить, спасти, ибо ты лучше него знаешь, как "правильно". Это ошибка, так работает кривое созомышление.

Выход: пресекать в себе любые попытки перевоспитать взрослого человека, и воспитывать себя.
Нет, не много не так, я вижу что он кайфует с этого, и что устраивает это его, я чё то решила вдруг, что у меня проблема с "головой-психикой" и мы спасём друг друга. Блин мне кажется по ушам они ездить, мастоки... Часто он признает что алкоголик и хочет бросить... Я часто шучу, типа думала чё такой веселой, а он пьет... Спасибо, понимаю что закапала себя... Глубоко

Ого, я стала отдельной темой. Да бегала по форуму искала что да как... И как то так. Он алкоголик, я соз... Как многие верю в его исцеления, понимая что его нет.... Надежда..?

Ого, я стала отдельной темой. Да бегала по форуму искала что да как...
Я твои посты стащила в одну ветку. Тут можно писать о себе и о своих проблемах.
Если захочешь изменить название темы- напиши мне в личку.

Вот и в этом алк и спутник похожи: обоим надо периодически откапываться.)
Да блин, как откапаться)))) он под алкоголем у него каждый день праздник, ему и так хорошо. Иногда "жалеет" меня, говорит: ты никогда не смеришься?... Я отвечаю нет, так что этот форум скорее шаг и скорее помощь мне, жаль не ему

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу