люди добрые , помогите

protrezvela

Новичок
Не пьет 2 года 30 дней
я здесь абсолютный новичок и мне как никогда нужна экстренная поддержка и совет от тех , кто в теме . анамнез : мне 28 , выпиваю с осознанного возраста без запоев . периодически , раз в год , отдых , который предполагает марафон . 2022 очень тяжелым оказался , выпивать стала чаще , это стало нормой жизни , могу под лекцию/книгу налить себе белого и потягивать весь вечер .
стоит также отметить в анамнезе панические атаки с которыми живу с 15 лет , которые купируются атараксом . а теперь о главном - на январских случился конкретный запой с 30 по 3 января . обычно как , просыпаешься бодренький бежишь по своим делам , либо чуть потряхивает в первой половине дня к вечеру норм , в редких случаях пинта пива и можно возвращаться к жизни . но не в этот раз . сейчас все совсем иначе . 4 января проснулась в ночи от чувства сдавления в животе , приступ панической атаки . выпила атаракс и уснула . на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон . я просто не сплю , проваливаюсь едва едва и вздрагиваю через 10 минут . потом повторяется . вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула , пустырник и атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста

я здесь абсолютный новичок и мне как никогда нужна экстренная поддержка и совет от тех , кто в теме . анамнез : мне 28 , выпиваю с осознанного возраста без запоев . периодически , раз в год , отдых , который предполагает марафон . 2022 очень тяжелым оказался , выпивать стала чаще , это стало нормой жизни , могу под лекцию/книгу налить себе белого и потягивать весь вечер .
стоит также отметить в анамнезе панические атаки с которыми живу с 15 лет , которые купируются атараксом . а теперь о главном - на январских случился конкретный запой с 30 по 3 января . обычно как , просыпаешься бодренький бежишь по своим делам , либо чуть потряхивает в первой половине дня к вечеру норм , в редких случаях пинта пива и можно возвращаться к жизни . но не в этот раз . сейчас все совсем иначе . 4 января проснулась в ночи от чувства сдавления в животе , приступ панической атаки . выпила атаракс и уснула . на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон . я просто не сплю , проваливаюсь едва едва и вздрагиваю через 10 минут . потом повторяется . вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула , пустырник и атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста
Привет. Заставь себя попить бульёнчика какого, чтоб организм начал работать. На сщет прокапаться я не знаю , не разу этого не делал. Все пройдёт если не будешь пить вообще , даже пинту пива. Ты обратилась по адресу, скоро народ проснеться и дадут правильный совет , на сщет этого. У меня тоже дикие проблемы со сном , но вроде сплю 5 - 6 часов. Кушаю тоже норм. Почитай форум , много информации нужной на самом деле. А так же как отойдешь может заняться литературой. Все восстановиться со временем , но тебе надо решить , хочешь ли ты продолжать в таком же темпе , или может пора остановиться. Моя поддержка.

если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ?
Я всегда на дом капельников вызывал.
Чем капать они и сами знают.
Обьясни, что жуткая бессонница. Они в капельниуц снотворного добавят.
Отрубишься - на утро хоть и вялый, но таки огурец будешь.
:smile:

вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула , пустырник и атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста
я против капельников. потому что после первого же капельника у алкоголика в голове намертво и навсегда пропечатывается мысль "Можно очень долго и жёстко бухать. потом просто вызвать капельника и облегчить страдания. ВЫХОД ЕСТЬ. Всё поправимо, были бы деньги."
а надо бы, чтобы были ДРУГИЕ мысли : "После запоя будут адские муки, неимоверные страдания, такие ужасы нервной системы, такая лютая бессонница и страх, что недайбох такое ещё раз пережить." ТАКИЕ мысли гораздо полезнее для алкголика.
Так что страдай и запоминай свои муки, а лучше прописывай, а то забудешь как страшный сон. А забывать нельзя.

"После запоя будут адские муки, неимоверные страдания, такие ужасны нервной системы, такая лютая бессонница и страх, что недайбох такое ещё раз пережить."
Никогда и никого такие мысли не останавливали.
Даже страх смерти. (Когда народ на кодировки и колме синячит).
Хня это всё.
Если есть твердая уверенность завязать - капельник в помощь.
А нет - хоть с ним, хоть без них в адовых мучениях бодуна один хрен квасить будет.

Последнее редактирование:
Никогда и никого такие мысли не останавливали.
говори за себя, а не за всех.
я вот, например, настолько сильно боюсь посталкогольную депрессию, что меня до сих пор ужас охватывает, когда вспоминаю. я бы давно сорвалась, если бы не помнила эту адскую чёрную депрессию. меня останавливают именно мысли-воспоминания о том кошмаре, который настолько ужасен, что смерть кажется избавлением.
А всё почему? а потому что добрый доктор не влил мне в вену снотворное и транки и не облегчил мне муки.

говори за себя, а не за всех.
я вот, например, настолько сильно боюсь посталкогольную депрессию,
Ога..
А нажирала ты эту депрессию разумеется без отходняков.
Прям первый же жёсткий отходняк тебя остановил..
Ясен пень.

Прям первый же жёсткий отходняк тебя остановил..
останавливает алкоголика всегда ряд причин в совокупности, а не одна причина.
с течением алкоголизма этих причин становится всё больше и больше. потом их количество перерастает в новое качество--формируется желание избавиться от страданий.

-формируется желание избавиться от страданий.
К страданиям со временем привыкаешь.
Чему есть ряд живописных примеров наших уважаемых и почётных обитатетелей срыва тип Медика.
Он наверняка тож с бодунов страдает.. И чо?
Да срать всем на страдания.
Особенно после опохмела.
Ну или через несколько дней пересидки на зубах

К страданиям со временем привыкаешь.
Чему есть ряд живописных примеров наших уважаемых и почётных обитатетелей срыва тип Медика.
Он наверняка тож с бодунов страдает.. И чо?
Да срать всем на страдания.
Особенно после опохмела.
Ну или через несколько дней пересидки на зубах
Я так понимаю, у вас с Кошь сложившаяся многолетняя игра?🤔

Привет и поддержка! Да с запоя сложно выходить,но 4дня прошлоэто уже хорошо,как выше написали бульон и чай с лимоном мёд,сладкого не много, может если есть детокс витаминный. Отравление уже проходит,надо запустить пищеварение.А капельник уже не нужен на мой взгляд.

Кстати, героиновые наркоманы говорят, что самые лютые мучительные отходняки именно от алкоголя. Героиновая ломка ощущается гораздо лайтовее по сравнению с отходосом после запоя. Имеется ввиду в основном психические страдания, не физические. Про героиновую ломку говорят, что она ощущается как сильнейший грипп, с высокой температурой и ломотой в суставах и мышцах. ещё очень похоже на сильный ревматизм=боли в спине.
Алкоголь --это наркотик, который причиняет очень серьёзные психологические страдания. И это можно использовать с пользой для себя. Надо не лениться подробно прописывать свои мысли и ощущения в муках, написать себе письмо в будущее. что то вроде "Если ты читаешь это письмо, значит ты решила выпить. значит ты уже забыла как Я-ТЫ мучилась. Ну штош, придётся освежить тебе память..."

Люблю её, аж до похрюкивания.
А она кобенится!
:-D
да, это было ошибкой, что я тебе ответила. ты шут гороховый. с шутами серьёзных разговоров не ведут.

да, это было ошибкой, что я тебе ответила. ты шут гороховый. с шутами серьёзных разговоров не ведут.
Это ващеет оскорбление!
Я на тя в гаагский трибунал подам!
Шоб тебя там...
Ээээ...
Ну они чонить придумают, шо с тобою сделать!

:facepalm:

Кош.. Это всего лишь подтверждает годами мною говоримое про тебя.
Краем уха чота услышит, сама себе из этого края какуюнить хрень напридумает, в неё же сама истово поверит, и давай сплетней по форуму разносить!

Человек спрашивал, ложиться в стационар, или на дом вызывать.
Я написал:
Я всегда на дом капельников вызывал.

Ты ваще способна воспринимать информацию НЕ вырванную из контекста?
Тобишь ту информацию, которая ДОНОСИТСЯ, а не ту, которую тебе хочется, или выгодно воспринимать?

@protrezvela
Пила ты четыре дня.
Выходишь сегодня - пятый день.
Так ли уж сильно нужен капельник?
Возможно, лучше приходить в себя самой, запомнив "прелести" отходняка? Возможно, это подтолкнёт к мысли завязать с алкашкой.

Назад
Сверху Снизу