Любит - Не любит

Как я замечаю, таких много из тех кому около сорока, или чуть больше. 😐

Наверное, в нашей юности не было стольких доступных соблазнов. Алкогольных, я имею в виду. Вот и "распробовали" на свою голову. 😁

Наверное, в нашей юности не было стольких доступных соблазнов. Алкогольных, я имею в виду. Вот и "распробовали" на свою голову. 😁

Этточно! Приличной девушке, толкаться вместе с алкашами у винных магазинов... 😲 Моветон! Не случись это (черт бы его побрал) изобилие джиников и пива на каждом углу, большинство так бы и пребывало до сих пор в последней группе. ☹️

Вот молодёжь сейчас и спивается, чуть ли не к 20-ти годам. ☹️ Я своим о своих проблемах со здоровьем рассказываю "без купюр", что называется. Думаю, вдруг поможет... 😐

Вот молодёжь сейчас и спивается, чуть ли не к 20-ти годам. ☹️ Я своим о своих проблемах со здоровьем рассказываю "без купюр", что называется. Думаю, вдруг поможет... 😐

Я своему тоже говорила. До девятнадцати не курил и не пил, а потом расширился круг общения, и пошло поехало. Пока конечно все еще несерьезно, но мы то уже знаем к чему это может привести. Но кто ж нас слушать будет, родители конечно же ни чего не понимают, это они, глупые, вляпались, и всех судят по себе. ☹️
Дай Бог что б твои не оказались такими самоуверенными.
<

у нас же все по принципу:все побежали и я побежал!в институте выдержал первый курс и два колхоза -не пил,чаи гонял!Все равно сдался в средине второго,все вокруг пьют,курят,а я чо не крут?Идиот был пипец!

Назад
Сверху Снизу