Логово ODINокого волка

Привет Волк!!! не знала,что у тебя тут темка своя. Как жизнь?

Привет Волк!!! не знала,что у тебя тут темка своя. Как жизнь?

Привы... самосовершенстуемся и работаем над собой, падаем, встаём, отряхиваемся и сново идем, вот пережил очередное падение, проанализировал, сделал выводы и впередь!!!... 😡

Врагу не сдается наш гордый Воряг 😝 хотя честно признаться в данную секунду времени состояние примерно
<
такое...

Не курю 23 ч., не выкурил 19 сиг., сэкономил при этом 57 руб.
Самочувствие в настоящую секунду более или менее, есть небольшая ломота в висках, как бы чуть-чуть заложены уши, как будто взлетаю, но это не всегда, волнообразно, вчера весь вечер в голове шёл торг, думаю что это такое объяснять не нужно, ночью хоть и спал, но просыпался, просыпался от того, что внутри сжалась огромная пружина и такое ощущение что она вот вот разорвет меня напополам, что бы одна часть меня могла покурить, а другая и дальше себе бросала. С утра появилась раздражительность на посторонние звуки ( в том числе на постукивания коллеги пальцем по столу, никогда не замечал что он так делает). Все заготовленные заранее мысли про то, что "я все могу" кончились ещё вчера вечером и честно признаться 100% уверенности на отсутствие желания для срыва нет, не знаю почему, но этот раз ещё более сложный чем предыдущие. Надеюсь что причиной то, что бросать действительно намерен, а не так по воображать для самоуспокоения(что попробовал, но не получилось)! Но, кроме всего прочего, со мной теперь есть любимая женщина, которая ночью и воодушевляла терпеть и не сорваться, тихо и сладко посапывая, но я её люблю и хочу подарить ей здоровое потомство, поэтому смотрел на неё стиснул зубы и дальше терпеть... О боже как же я был глуп, когда позволил ввязаться себе в эту авантюру 13 лет назад!!!...

Не курю 2д. 0 ч. 10 мин., не выкурил 40 сиг., сэкономил при этом 120 руб. (не считая жвачек, зажигалок, и прожжённых вещей)
Голова немного проясняется, давление медленно, но верно приходит в норму, откашливание непонятной субстанции продолжается, но уже менее активно, начинаю задумываться об отхаркивающих, дабы не заработать гнойную ангину или ещё чего(друг заработал, когда бросал)... торг в голове ещё не закончился, но чем дальше тем больше не хочется когда либо в жизни ещё раз это переживать, так что торговаться становиться проще, хоть и не всегда, ведь все равно бросать придётся! Спал лучше, вроде даже во сне дёргался поменьше, но выпил пару капсул "Персена", а то нервы расшатались до такой степени, что ходил по квартире и орал, для того что бы хоть как-то выплеснуть гнев скапливающийся внутри себя, орал не на кого-то, а просто орал, матерился и было дико охота что-либо сломать, в общем как будто демоны вселились... это при том, что я вчера был после полноценной тренировки и все накопившееся за день выплеснул там, в том числе и оставшиеся силы, так что сегодняшний сон думаю не самый лучший индикатор, но спал и это уже хорошо!!!... Еще больше прихожу к выводе, что до этого и бросить то не пытался, а занимался так, самоуспокоением, головой ведь понимал что плохо, а так вроде вот пытаюсь же бросить, не сижу тупо на месте и совесть спокойной была!!! Чувствую что начинают зарождаться в голове мысли, объясняющие моё поведение во время курения, как именно следствие этого-самого курения, которые до этого я подобным образом не окрашивал... В общем стиснув зубы едем дальше, кто скажет что стиснув зубы нельзя, покусаю, по другому у меня простите не получается, уж слишком сложно мне это даётся даже в физиологическом плане! Да кстати, на лице начала появляться непонятная сыпь, похожая на большое количество юношеских прыщей, видимо щетовидка шалить начинает...

Не курю 3 д. 1 ч. 17 мин., не выкурил 61 сиг., сэкономил при этом 183 руб. (не считая затрат на ароматизаторы, поджигаторы и возможно испорченного имущества)

В общем-то со 2-го дня ничего и не изменилось, состояние приблизительно похожее, единственное что степень его яркости уменьшилась, но это скорее не из-за выхода моего организма из полуобморочного состояния, а из-за того, что уже привык к ощущению стресса и этому самому состоянию 😲

Волк,приветище!!!! все забываю,что у тебя тут домик. как ты? Молодец какой,пробуешь курить бросить!

Волк,приветище!!!! все забываю,что у тебя тут домик. как ты? Молодец какой,пробуешь курить бросить!

Привы Люмочка, ага, вам всегда вэлком в наш хаус 😄 Я не пробую, я уже бросил ведь я уже не курю 😉 , а остальное вопрос времени, необходимого:
1) мне для физической и психологической одоптации и понимания что я уже некурящий
2) для окружающих, для того, что бы свыклись с этой мыслью и поняли что моё намерение НЕ КУРИТЬ действительно серьёзно 😉

о времени моего отказа, на сколько меня хватит, говорить не хочется, надеюсь что это пожизненно и я больше не возьму в руки, ноги, губы, зубы эту гадость, непристало волку ходить с сигаретой, ведь ты же не видала волков за этим занятием ("Ну погоди" не считается) 😁

Привет!
Я тоже это все проходил в 2010. У меня стаж 19 лет и 2 пачки в день в последнее время. Ох колбасило меня в первые дни, но оно стоит того.
Удачи тебе и помни, что не бывает всего одной затяжки.

Назад
Сверху Снизу