Логово ODINокого волка

ODINокий волк

Участник
Не пьет 13 лет 2 месяца 27 дней
<div align="center">Доброго времени суток всем тем, кто по случайности или целенаправленно заглянул в моё логово 👏 </div>

Повоевать мне не дали, поэтому выбираю другую стратегию и буду окапываться 😁

Ну, поехали
<

Предисловие вкратце: Стаж мой не смотря на возраст весьма и весьма велик (сроков специально расставлять не буду, скажу только, что качественно погулеванил, можно сказать год за два, а то и за три). Поводом для осмысления проблемы стали (думаю этим никого не удивлю) многочисленные потери (финансовые, физические - в том числе здоровье, моральные – потеря самоуважения, потеря самого невосполнимого ресурса - времени и т.д.), оно и понятно, если бы всё было бы шоколадно, то и задумываться не о чем было бы! За время ведения постоянной борьбы со «злом» бывали разные периоды, как и достаточно продолжительного воздержания, так и продолжительного загула.
<
Честно говоря, я даже благодарен судьбе, что она так рано столкнула меня со «змием» потому что, не известно как бы это всё закончилось на более поздних этапах становления моей личности. Сейчас же ещё есть время всё изменить!

«Дно» по моему разумению еще не достигнуто, но и речь об этом вести не хочу, оставляю только радость от понимания своей разумности и смышлёности в раннем осмыслении ненужности достижения этого самого «дна», хоть и присущи моему характеру черты птицы «Феникс» восстающей из пепла. Люблю я всё доломать, чтобы заново отстроить. В общем, немного 😌

Итог: Встаю на «другой» путь не для того чтобы больше не терять (этой философией я руководствовался ранее), а для того чтобы приобрести. Приобрести хочу многое: Любовь, здоровье, самоуважение, материальные блага, радость к жизни и т.д. и т.п., да и просто в конце концов самоутвердиться (амбициозен я очень). На этом прочно выстроенном каркасе хочу возвести свой семейный очаг и само собой произвести на свет потомство. Хочу делать всё, что только от меня будет зависеть, для того, чтобы этот очаг был крепостью для моей семьи и они всегда могли на меня положиться, хочу уделять как можно больше времени своей семье и будущим детям, хочу заботиться о них и хочу чтобы они мной гордились (смешить Бога своими планами не собираюсь, уверен что так и будет!). Путь конечно не самый лёгкий, да я и не ищу лёгких путей! Сейчас понимаю, что «алко» является лишь одной из преград на этом пути и видимо даже не самой большой преградой, но поверьте, очень значимой для меня!

НД стал для меня на время моей отдушиной, моим домиком и очень важным источником информации, даже и не знаю как бы всё вышло, если бы не НД! Думаю, что кое-какие проблемы потребовали бы больше времени для их осмысления, а соответственно времени было бы потрачено больше, как и допущено было бы больше ошибок. За что всем форумчанам благодарен!
<
Именно поэтому и решил организовать именно здесь своё «виртуальное логово», скорее всего не для того, чтобы быть кому-то примером, а просто потому что я так хочу и мне так первое время будет проще, да и потом перечитать и посмеяться, сделать работу над ошибками, может что-то проанализировать и подправить будет легче, впрочем думаю что и за критикой далеко ходить не придётся, пусть будет, тоже полезно если по делу!

Ну вот, будем считать что это и есть первый «кирпичик» моего логова. Дорога выбрана, забрало опущено, ВПЕРЁДЬ 😜

Предисловие вкратце: Стаж мой не смотря на возраст весьма и весьма велик (сроков специально расставлять не буду, скажу только, что качественно погулеванил, можно сказать год за два, а то и за три). Поводом для осмысления проблемы стали (думаю этим никого не удивлю) многочисленные потери (финансовые, физические - в том числе здоровье, моральные – потеря самоуважения, потеря самого невосполнимого ресурса - времени и т.д.), оно и понятно, если бы всё было бы шоколадно, то и задумываться не о чем было бы!
Ну вот, будем считать что это и есть первый «кирпичик» моего логова. Дорога выбрана, забрало опущено, ВПЕРЁДЬ 😜
Первое впечатление от поста - осознание своей исключительности. Обычно это мешает качественному и долгосрочному выздровлению. ИМХО.
Тем не менее - Бог в помощь.
<

Не надо такого огромного замаха! Лучше одолевать небольшими непринуждёнными шажками по жизни. Всё что не учавствует в процеесе - должно быть расслаблено. Иначе надорвётесь ещё до старта.

Так хочешь?Я вот сейчас подумала и мне пришла мысль:"Хорошо что завела семью и ребенка до того как стала алкоголиком".Не потому что это при алкоголизме невозможно,а потому что придется второй половине правду о себе говорить,а примет ли он тебя таким,захочет ли связать свою жизнь с алкоголиком?Сложно все это.А может и будет проверка на настоящую любовь.Ты в любовь то веришь?

Ты ж вроже курить бросал?

Настрой позитивный Я тебе следующим постом пришлю что-то 😉

Всем привет! Ой, сколько гостей в моём скромном жилище, проходите гости дорогие, присаживайтесь, чай или кофе будете?
Удачи на твоей тропе! Люблю волков, сама из этой породы. 😄
Спасибки! Породистая, это хорошо 😉 (надеюсь не воспримешь как злую шутку, я очень даже по доброму), ава классная!

Первое впечатление от поста - осознание своей исключительности. Обычно это мешает качественному и долгосрочному выздровлению. ИМХО.
Возможно и мешает, но каждый человек по своему неповторим и исключителен. Думаю что большинство людей с более или менее не заниженной самооценкой считает себя очень даже ничего, и думает что даже если он сейчас не добился самых больших высот то обязательно их добьётся, ведь он для себя самый лучший 😉 -ИМХО По крайней мере у меня так, не знаю гордиться этим или стыдиться этого, но я верю что смогу сделать очень много в этой жизни, только вот желания пока немного приземлённые, но это на первое время, думаю в дальнейшем обязательно вырастут!

Не надо такого огромного замаха! Лучше одолевать небольшими непринуждёнными шажками по жизни. Всё что не учавствует в процеесе - должно быть расслаблено. Иначе надорвётесь ещё до старта.
Абсолютно согласен! Была обозначена лишь моя мотивация! А так у меня вообще наполеоновские планы 😉 Шутка конечно, было обозначено лишь направление моих мыслей, причём общими словами. Я конечно не отрицаю что хочу достичь многого (в слово "многого" я вкладываю не только материальную, но и духовную составляющую), но а почему бы собственно и нет, надеюсь не самое плохое стремление. На днях, в ходе работы над своим сознанием (о как громко сказал 😁 ) начал читать Р.С. Шарма: "Монах, который продал свой "феррари" убедился в правильности направления своих мыслей и действий, что в общем то и раньше понимал, но как то открещивался и откладывал на потом, в общем моё сознание не пускало их по какой то причине на постоянное проживание в мой мозг. Понял что над своим сознанием надо работать и заниматься этим нужно всю жизнь. Слово "работать" наверное не правильно подобрал, даже как-то пугает, скорее - "развивать", ага прям другое дело! В общем в книге заложена и Ваша мудрость, по крайней мере я её там разглядел, а так за еще один "плюсик" к уверенности правильного выбора мной метода развития большое Вам Рад спасибо! Книгу еще до конца прочесть и полностью переварить не успел, думаю что еще и перечитаю её не на раз, но уже хочу её всем порекомендовать, на мой взгляд очень интересная и значимая книга!

Я в удачу с измальства верил, Мне удачи не занимать (с)
http://zaslushaem.ru/t708938-aleksandr-roz...nokiy-volk.html хорошие стихи.
Удачи тебе и чтобы полегче таки было))
Ой, ой, ой... прям вообще, просто
<
и огроменное спасибо 😍 слов пока больше подобрать не могу 😳

Так хочешь?Я вот сейчас подумала и мне пришла мысль:"Хорошо что завела семью и ребенка до того как стала алкоголиком".Не потому что это при алкоголизме невозможно,а потому что придется второй половине правду о себе говорить,а примет ли он тебя таким,захочет ли связать свою жизнь с алкоголиком?Сложно все это.А может и будет проверка на настоящую любовь.Ты в любовь то веришь?
Прямо хоть в рамочку и на стену, смотреть и стремиться 😉 говорят что если долго представлять в воображении и искренне хотеть, то обязательно сбудется, может и вправду чего выйдет 😁 Очень мило!
Я предпочту однозначно правду сказать! Тебе повезло, но вот давай пофантазируем: а если она (правда-что алкаш) потом выяснилась + пропарился и сам вовремя не осознал, то как вариант можно и семью потерять, так что с какой стороны посмотреть! Я думаю предупреждён, значит вооружен! Опять же фантазии: связать судьбу с бывшим алкоголиком возможно даже и лучше, ведь просто выпивающий не застрахован через время не стать алкашом, а у осознавшего проблему уже стопор стоит (естественно мы о хорошем стопоре а не так, о всяком там хухры мухры)! Везде можно найти вторую сторону монеты, а вот какую сторону захочет увидеть "вторая половина", это вопрос. Тут согласен, очень всё это сложно и даже заморачиваться пока особо не хочу по этому поводу! Давай пока считать что это и будет проверкой, на настоящую любовь, а потом ближе к теме, или от нечего делать, забавы ради и поразмышляем 😉 На последний вопрос скажу так, до сих пор сердце кровоточит, душу вообще украли и как вообще на белом свете жить еще недавно (цифру не скажу, возможно год, возможно полтора назад а то и два, там всё тоже сложно было) вообще не знал. Сейчас полегче, начинает включаться мозг и начинаю подругому смотреть на этого человека, может просто защитная реакция, а может еще что, я пока радуюсь что легче и даже думать над природой сомнений не хочу! Ответил надеюсь...

Ты ж вроже курить бросал?
"Врожу"(цитирую) точно ничего не бросал 😁 А так 😳 , Решил что сейчас всё переделаю, чем потом то заниматься ☺ А если честно, то решил что пока рано, подготовиться не успел и поэтому даже не пробовал, пока ориентируюсь на 01.10.2011г. как раз у меня месяц будет, вот буду себе подарок делать 😄 В предыдущем посте как раз с Радом это и обсуждаю, что сразу можно с дури то и ... сломать! (извиняюсь за откровенный намёк на пошлую шутку) Но если честно, то даже стыдно как-то, вроде бы хотел и в последний момент проведя анализ и хорошенько подумав решил не торопиться. Но ведь сказал же, от этого и не по себе! Я себе очень редко позволяю "хвостом вилять" (менять решение), осталось только уповать на благие намерения, снизить вероятность общего срыва, что в принципе достигнуто, а значит цель оправдала средства! А так я даже себе уже "счётчик некурения" выбирать начал 😄

Настрой позитивный Я тебе следующим постом пришлю что-то 😉
Жду с нетерпением 😄

Привет Волк! Читаю твою тему, чтож настрой твой мне нравится. Срок у меня такой же, а вот настроя такого (огромного замаха) пожалуй нет. Слишком много раз замахивался и потом обламывался. А есть просто радость от того что месяц трезвый,тупо радуюсь что сейчас трезв. Отношения дома постепенно наладились,здоровье потихоньку выправляется, бодрость какая то появилась.Ну а ты уж коль назвался Волком давай держи хвост пистолетом, хвостом не вилять и назад не пятиться!!!

[quote name='ODINокий волк' date='28.9.2011, 23:12' post='1252825723']
Прямо хоть в рамочку и на стену, смотреть и стремиться 😉 говорят что если долго представлять в воображении и искренне хотеть, то обязательно сбудется, может и вправду чего выйдет 😁 Очень мило!
  Давай пока считать что это и будет проверкой, на настоящую любовь, а потом ближе к теме, или от нечего делать, забавы ради и поразмышляем  😉 На последний вопрос скажу так, до сих пор сердце кровоточит, душу вообще украли и как вообще на белом свете жить еще недавно (цифру не скажу, возможно год, возможно полтора назад а то и два, там всё тоже сложно было) вообще не знал. Сейчас полегче, начинает включаться мозг и начинаю подругому смотреть на этого человека, может просто защитная реакция, а может еще что, я пока радуюсь что легче и даже думать над природой сомнений не хочу! Ответил надеюсь...

В рамочку можно 😁 .А то что если очень хочется,то сбудется-это факт,мной проверенный.Единственное условие-надо не надеяться что  что то случится,а что то делать в нужном направлении.Кровотечение проходит-это тоже факт.Самое главное не стать зависимым от другого.Это не есть хорошо.А насчет того,что алкоголик лучше того,кто к этому идет-согласна,но это понимают немногие.В основном тоже алкоголики.

😄

Усем пУрыветЫ
Lavitro и Говоруша пасибки, милости просим, завсегда рады!

mark-75 ай молодца, рад что у тебя жизнь налаживается. Хвост(да и не только хвост) буду держать и пистолетом и автоматом и пулемётом, да хоть гранатомётом, всё одно не сойду с дистанции!

нежность Так ведь и движемся в выбранном направлении! А зависимости, да пусть они себе развиваются, если они положительные. У меня уже есть одна-спорт! Развил еще когда с Алко дружил, сейчас прям не могу от неё не зависеть, понравилось хорошо выглядеть и ловить на себе похотливые взгляды девушек (обзовем это созависимостями). Понимаю что если заброшу, то и с созависимостями придётся расставаться. Да и эндорфин от него вырабатывается!

Привет, буду почитывать твою темку! настрой радует!
Милости просим.

Тут на досуге начал задумываться о химзащите, надоело постоянно думать что у меня есть проблема с алко. Зная свой характер, думаю что было бы неплохим подспорьем просто забыть о существовании проблемы. Сегодня например болтался на эмоциональных качелях изучая этот вопрос, в смысле то был уверен что надо подстраховаться, то был уверен что и без неё смогу и так даже интересней и безопасней для здоровья и не сорваться по завершению защиты, а то решу что всё, покончено, а потом получю контрпинок от алко в самый неподходящий. Пришёл к выводу, что химзащита возможна, но только если вообще невмоготу станет, пока могу держаться сам буду сам, да и о влиянии на здоровье 100%-ного ответа дать никто не сможет. Покопался в мозгах, нашёл кучу хлама, выкинул нафиг, во время сия процесса понял что сильно замарачиваюсь и надо просто относиться ко всему на первых порах как к вызову, как к игре, как в детстве себя спрашивать, что мне слабо чтоли, мои амбиции тут же взлетают до потолка и бьют со всего маху падая обратно мне прям пяткой по балде и прям вшторивает! По дороге домой встретил таки бывшую, очень давно не видел, и тут амбиции опять бам, и прям по харе мне, со словами "блин всё сделаю чтобы она пожалела о том, что профукала мужика такого" (прекрасно осознаю что это просто пока и далеко на этом всём не уедешь, но пока помогает и ладно, а там если что еще чёйнить придумаем, а то чуЙствую ща тапки в меня полетять) 😄

[quote name='ODINокий волк' date='29.9.2011, 19:29' post='1252827565']

нежность Так ведь и движемся в выбранном направлении! А зависимости, да пусть они себе развиваются, если они положительные. У меня уже есть одна-спорт! Развил еще когда с Алко дружил, сейчас прям не могу от неё не зависеть, понравилось хорошо выглядеть и ловить на себе похотливые взгляды девушек (обзовем это созависимостями). Понимаю что если заброшу, то и с созависимостями придётся расставаться. Да и эндорфин от него вырабатывается!

Наверное ты прав,если зависимости не вредят здоровью,то пусть развиваются.Я вот завишу от мужчины,нет не материально,а психологически.Если долго не вижу,то физически плохо становится,прямо как при болезни.Это же не очень хорошо.Классно,что ловишь взгляды!!!Созависимостей то вижу много?Справляешься? 😁

Тем не менее - Бог в помощь.
<
А что так критически пасмурно.

Назад
Сверху Снизу