Логика и "кто виноват?".

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Но любой опыт бесценен, как сказал дон Хуан:"Воин никогда не проигрывает, и любая вроде бы неудача на самом деле есть бесценный дар силы." 💪
Как сказал Дон Хуан: "Все пути ведут вникуда , поэтому вибирай тот, который тебе по сердцу" 😄

Вот тут по моему можно скачать в разных форматах. http://knigosite.org/library/books/60131

ПС: я тоже перечитал и Станислава Грофа и Тимоти Лири и Магию Папюса и Серую магию и Терренса МакКену и Ошо и кого только не было... И пил при этом.
А вот сейчас трезвый и решил пожить простой жизнью 😁

К чему приведет - не знаю 😐

Так никто его и не навязывает, слово это.
Народ сам его определил к Всевышнему, к Богу.
Скажем, кто ты являешься для вселенной - пылинка? Не, еще меньше. Но без тебя нет целостности.

Алкоголик - это человек, который добровольно убивает себя при жизни, т.е, грешит - самоубийца. Слово: грех тоже может не понравиться по той причине, что непонятное оно, если посмотреть на алкоголизм, как на болезнь, а не распущенность.
Религию обсуждать не смогу. Почитай тему Бугра, там все толково.
По-моему, религия должна помогать человеку приблизиться к Богу и найти путь к себе. Опять таки, есть парадокс, так как человек волен сам делать выбор в своей вере.
Вот притча:
Пришел человек в храм.
И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
Слышит голос с неба:
— Что не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…(с).

Притча мудрая, если заглянуть поглубже, а не в плане "коварных" служителей церкви.
Знаю эту притчу, она мне очень нравится, самая мудрая. Так и подначивает спросить, а не с Никейского ли собора кого-то так выгнали? 😋 Ведь тогда, под заботливым оком Большого Брата того времени, императора Константина, и вплелась религия христианства в державную ткань политических институтов. А правителям, ясень пень, всегда приятственней, когда подданные аки рабы царственному Великому господину. Может тогда и слово это появилось под таким значением? НЛП он и в древности НЛП. Такая моя версия 😔 .

Назад
Сверху Снизу