Лиско и Марц. Безнадега?

Лиско

НД-флудер
Просто выговорюсь, а там - даже это плюс.
Да, да, да, и еще раз 100 раз да, я его все равно люблю. Для тех, кто о нас помнит еще вдруг. Были тут оба, многое знаем и понимаем. Оба.
Хуже того, мне 42 уже, я становлюсь социопатом. И при мысли, что будет какой-то другой дядька, к котрому мне придется приспосабливаться, у меня протест.
Этот "чемодан без ручки" - знаком и понятен, нового не хочу.
В чем-то даже не плохо самой. Очень даже. Но сволочь же.. И - что потом? В старости?
Это просто крик души.
Суть. Больше 2 лет максимум - перезванивались. Знала, что пить не перестал. Но как-то там крутился. Потом, так случилось, что столкнулись, более того, там было без вариантов - надо было забрать хотя бы переночевать. Объективно.
Не смогла. Согласилась еще раз пробовать. И? Пара месяцев - ок. Дальше, он пьет все больше и чаще. И хуже того, на пьянках я же уже сама вижу, что начинаются варианты манипуляций. Банально - "а!!! ты меня бросишь!" и всякое такое, когда выпил и понимает, что перегибает.
Продержалась с попытками договориться как-то зиму. Нынче у нас уже совсем весна (это про погоду, тоже важно, не выгнала на мороз).
Что вышло. Я - едва живая, нервы и все остальное. Послала - ушел (не без хитростей, но сумела). Пытался уже сегодня вернуться, искал варианты, чтобы снова у меня совесть проснулась, типа - "мне идти не куда".

Не могу. Вот реально - не могу. У меня ощущение самосохранения на каком-то этапе включается. И ему это уже пробовала пояснять.
Но все равно. Ощущаю себя сволочью, которая выгнала человека на улицу (хотя и тут есть сомнения большие). И знаю, что помириться можем, он это будет и дальше продавливать, чтобы мне еще хуже было. Хотя, там скорее - снова на год или два отдельно, а потом ...

И что делать??? Смириться и вечно ругаться-мириться? Иначе не выйдет явно. Потому что, когда совсем жесть, я иначе не могу. Или оставаться самой? Или что делать? Я в раздрае. Да, еще раз, новый - минимум вариантов. Социопатом стала, и максимум, что от другого мужчины в теории вижу - встречаться.

Ой, забыла важный нюанс. Пока трезв - все ок. Суть именно в том, что потом он уговаривает выпить вместе (а тут я тоже не идеал, об этом как раз и хотела), и вместе вечер погудели - а потом он на кучу дней в загул, и еще и меня доканывает при этом. Я не против совсем не пить, но .... Там выходит иначе хуже. Ну, как уж есть. С кем-то другим хуже будет. Для меня. Пробовала даже вместе пьянствовать - я не выдерживаю. Не мое. Короче, все варианты такого, с учетом, что я тоже не ангел в этом вопросе ни разу, перепробовала. Все равно фигня, даже спиваться вместе не выйдет (уже глумлюсь над собой).

Я специально напишу отдельно. Девочки! Пожалуйста, без классики! Я ее наизусть и так знаю.
Фигня именно в том, что с одной стороны, я могу жить без него, с другой, я не нахожу ничего другого и не хочу.
Что с этим делать-то?

Avance, а что делать-то?
За одно буду благодарна, как цитаты делать и все остальное. Если есть варианты..... А то что-то не все понимаю, новый движок мало знаком )

Avance , пока не научилась заново цитировать, так)
Я снова выгоню на ... не важно сколько, и?
Для меня реальность. Или с ним буду стареть, или сама.
Я не могу и не хочу никого, когда сама. Что с этим делать и надо ли уже? Не пойму.

С этим мужчиной не можешь, с другими теоретическими не хочешь. А самой? Для себя? Видишь себя саму отдельно от штанов?

что можно сделать, если другого не хочешь? вопрос, как грица - риторический)

с цитатами легко - либо жмешь под нужным сообщением Цитату, потом в окне ответа - Вставить цитаты, и когда вставится - внутри тэгов убираешь ненужное, либо прямо в нужном сообщении выделяешь, то, что нужно правой кнопкой мыши, и там выплывает менюшка - Цитата (сохраняется в буфере цитат), либо - Ответить - сразу переносится в окно ответа.

с цитатами легко - либо жмешь под нужным сообщением Цитату, потом в окне ответа - Вставить цитаты, и когда вставится - внутри тэгов убираешь ненужное, либо прямо в нужном сообщении выделяешь, то, что нужно правой кнопкой мыши, и там выплывает менюшка - Цитата (сохраняется в буфере цитат), либо - Ответить - сразу переносится в окно ответа.
О, спасибо! )))) сколько движков - столько нюансов)))

Что с этим делать и надо ли уже? Не пойму.
ну кто ж со стороны тебя поймет лучше тебя?
я, честно говоря, даже без твоего предупреждения о матчасти, не собиралась ничего такого вещать, тк все твои темы помню, а в каждой - все под копирку

что можно сделать, если другого не хочешь? вопрос, как грица - риторический)
Так отож. Сама по себе - умею. Но чего-то не хватает. Другого уже не хочется. А свой - не уживаемся. Беда.

наверное, начать серьезно перетряхивать свою жизнь, чтобы понять - что ты в ней хочешь, и зачем тебе эти "кармические" отношения

тоже не можешь оставаться одна? :-D
ты ж тему Алисони читала перед этим)

ну кто ж со стороны тебя поймет лучше тебя?
я, честно говоря, даже без твоего предупреждения о матчасти, не собиралась ничего такого вещать, тк все твои темы помню, а в каждой - все под копирку
Ну, мое напоминание было только для тех, кто меня не помнит)))) Я знаю, у меня вечная проблема. И с ним не могу, и без него не особо. Ща придут умницы, и скажут, что я дура. А я и сама это знаю. А что делать-то? Это лечится или как? Хз.

наверное, начать серьезно перетряхивать свою жизнь, чтобы понять - что ты в ней хочешь, и зачем тебе эти "кармические" отношения
Не поверишь, кроме Марца в жизни все ок. Сын вполне успешен, хоть и не так, как думали, но - справляется. Марца дочка - тоже. Мне она также важна. Мы сходились с маленькими детьми. Все хорошо, кроме этого чуда. Когда далеко - общаемся прикольно даже. Сходимся - начинается. Он пьоющий и сильно. И вот тут песец. Сам как-то выживает, но стонет, что меня не хватает. Мне его тоже. А потом - снова беда. И уже не в первый раз. Я реально не знаю, что делать. Хотела бы с ним старость встречать, но он не дает. А новых не хочу уже.

Не поверишь, кроме Марца в жизни все ок.
неправда ваша, когда все ок - всего хватает)
Хотела бы с ним старость встречать, но он не дает.
дак не заставишь его давать, сама знаешь
до старости еще далеко, мне 43, и я об этом еще не думаю)

Назад
Сверху Снизу